Рис с зеленым горошком луком и тимьяном

30 рецептов

Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном Рис с зеленым горошком, луком и тимьяном 1. Отварить рис в подсоленной воде 2. Лук обжарить на растительном масле. Лук должен оставаться чуть хрустящим. 3. После того как рис сварился, откинуть на дуршлаг. Затем вернуть обратно в кастрюлю. 4. Добавить оливковое масло, лук, и горошек (предварительн... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Горошек зеленый ((консервированный) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Тимьян ((свежий или сушенный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Ризотто с креветками и зеленым горошком Ризотто с креветками и зеленым горошком Обжарим креветки по 1 минуте с каждой стороны и вытащить. Обжарить лук и рис. После этого добавить вино и выпарить . Начинаем постепенно добавлять бульон. За пару минут до готовности добавим горох и сливочное масло. Выключить плиту и добавить сыр и креветки... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, рис для ризотто - 160 г, зеленый горошек замороженный - 80 г, сыр пармезан - 70 г, вино белое - 50 мл, масло сливочное - 20 г, креветки - 16 шт., лук - шт., тимьян свежий, масло оливковое

Курица с зеленым горошком и овощами (Tavuklu bezelye) Курица с зеленым горошком и овощами  (Tavuklu bezelye) Луковицу (не меньше средней) очистить, нарезать мелко. В глубокую сковороду с толстым дном (с бортиками высотой не меньше 7 см) налить масло. Подойдет любое масло для жарки без запаха. Ставим на огонь чуть больше среднего. Даем закипеть и высыпаем нарезанны... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян сушеный - ч. л., петрушка - по вкусу, растительное масло рафинированное - 60 мл, картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., горошек зеленый - 2 стакана, томатная паста - 1 ст. л., к...

Американский сливочный суп с бурым рисом Американский сливочный суп с бурым рисом Из куриной грудки варим бульон с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа. Для супа нам понадобится где-то 2,5 литра куриного бульона. Рис Здоровье ТМ «Националь» предварительно промыть и отварить до полуготовности. Соотношение риса и воды 1:3, д... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, сельдерей стебли - 2 стебля, морковь - 1 шт., рис Здоровье ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., мука - 60 г, сливки 15% - 200 мл, растительное масло для жарки - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., соль - ...

Ризотто с пряными травами (для Юли (Шпрот)) Ризотто с пряными травами (для Юли (Шпрот)) Первым делом подготовить бульон. Чаще всего я готовлю бульон по рецепту Ю.Высоцкой (из книги по детскому питанию...) Имеющиеся овощи (морковь, лук-порей, стебли сельдерея, сладкий перец - в общей сложности 500 г овощей) нарезать кубиками. Разогреть в кастрю... Ингредиенты: рис карнароли - 250 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г, пармезан - 50 г, свежий тимьян - по вкусу, розмарин - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, базилик - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино белое сухое - 8...

Говяжий бульон с запеченным рисом Говяжий бульон с запеченным рисом 1. Бульон. Мясо нарезать крупными кубиками. Овощи вымыть, очистить. Морковь нарезать кружочками. В кастрюлю выложить мясо, морковь луковицу и специи. Влить 1,5 л воды. Варить около 40 минут до готовности. Бульон процедить. 2. Рис. Рис перебрать и промыть, в... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Говядина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Рис - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Рисовый суп с зелёным горошком Рисовый суп с зелёным горошком Для супа нам нужно сварить овощной бульон. С ним вкуснее. Это точно, т к я суп варить пробовала и просто на воде. Ставим кастрюлю с водой на огонь, доводим до кипения и выкладываем овощи: лук репчатый целиком, корень сельдерея и морковь, порезанные крупными... Ингредиенты: Вода - 800 мл, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Бульон - 800 мл, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Басмати белый ароматный) - 50 г, Горошек зеленый (банка 200 мл) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.,...

Ризотто с кукурузой и горошком Ризотто с кукурузой и горошком Мне нравится ризотто тем, что готовится достаточно просто, но при этом можно добавлять к рису все что угодно. Будь то мясо, морепродукты, овощи или даже сладкие фрукты. Конечно, в последнем случае это уже будет больше десерт, хотя дети обычно - в восторге. ... Ингредиенты: Рис для ризотто - 150 г, Консервированный горошек - 150 г, Консервированная кукуруза - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Сельдерей - 1 черешок, Соль - 1 ч.л., Специи и травы - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Бульон - 300 мл

Ризотто со спаржей и горошком Ризотто со спаржей и горошком Вскипятить 1 литр овощного бульона. В сотейнике на оливковом масле обжарить лук, морковь и горошек. Добавить чеснок, тимьян. Добавить рис, тщательно перемешать, чтобы рис пропитался маслом. Влить вино, тушить, пока вино не выпарится. Постепенно вливать буль... Ингредиенты: Спаржа - 125 г, Морковь - 1 шт., Горошек стручковый - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зуб., Тимьян рубленый - 2 ч.л., Рис для ризотто - 225 г, Вино белое сухое - 150 г, Базилик - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Петрушка - 5 г, Йогурт нежи...

Загрузка