Рис с укропом

4358 рецептов

Крабовый салат с рисом и укропом Крабовый салат с рисом и укропом Приготовить ингредиенты для салата. Отварить рис и яйца. Берем миску и высыпаем уже остывший и просушенный рис, Мелко нарезанные (или крупно, на ваш выбор) крабовые палочки (одну оставить), Яйца, очищенные и порезанные кубиками, Кукурузу без сока, И мелко н... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200-240 г, Рис - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Кукуруза (консервированная, маленькая банка) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Майонез - 200 г

Рис с укропом Рис с укропом Рис промыть, залить 2 стаканами воды и поставить вариться, нарезать мелко укроп. Когда вода почти вся выкипит, засыпать укроп, перемешать, положить масло (иногда кладу в 2 этапа 40 г сразу и 40 г через минут 10 ), поставить на самый маленький огонь и томить... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Укроп - 2 пуч., Масло сливочное - 70-100 г

Рис с креветками и грушей Рис с креветками и грушей Пока варится рис, отварите креветки в подсоленной воде (достаточно дать покипеть полминуты). Поджарьте несколько минут на оливковом масле мелко порезанную луковицу и стебли сельдерея. Порежьте мелко грушу Отваренные креветки и рис выложите в сковороду, доба... Ингредиенты: Рис, Креветки, 1 большая сладкая груша, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, петрушка и укроп, красный апельсин для украшения

Черный рис с креветками Черный рис с креветками Креветки разморозить и почистить (панцири сохранить). Овощи для бульона почистить и крупно нарезать. Приготовить рыбный бульон: разогреть в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и припустить шалот и чеснок, добавить морковь, сельдерей и все слегка п... Ингредиенты: рыбные головы и кости - 500 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - ч. л., черный рис - 200 г, крупные неочищенные креветки - 10 шт., лук-шалот - 2 шт., сельдерей стебли...

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой. Режем тыкву и... Ингредиенты: куриные сердечки - 350 г, тыква - 300 ст. л., чеснок - 3 шт., рис басмати - 4 г, специи - по вкусу

Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Рыбные тефтели в томатном соусе с рисом Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать. Лук очистить, нарезать. Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать. Грибы вымыть, нарезать. Отварить рис. Грибы обжарить в сливочном масле, добавить ... Ингредиенты: филе трески или судака 450 г, сухари панировочные 4 ст. л., лук 1-2 шт, консервированных томатов в томатном соке 400 г., шампиньоны 50 г., рис 300 г., сливочное масло (для жарки), укроп, соль, перец

Печень индейки с капустой и ароматным рисом Печень индейки с капустой и ароматным рисом Промываем и отвариваем рис. Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут. Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут. Ингредиенты: Печень 200 гр, Капуста савойская 4 листа, Лук серебрянный 1 шт, Имбирь 1 см, Рис басмати пару ложек

Гавайский рис и мясо индейки. Гавайский рис и мясо индейки. И так берем белый рис для плова ( Басмати, Жасмин или любой другой ). Промываем его до момента пока вода не станет прозрачной ( очень удобно промывать рис в сите ). Нарезаем овощи длинными полосками или кружками. Берем желтый Болгарский перец и лук шалот и ... Ингредиенты: Индейка 300 гр, Рис 4 столовые ложки, Перец Болгарский желтый 1 шт, Лук шалот 1шт, Кукуруза 70 гр

Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто. Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто. Подготавливаем рыбу и ставим в духовку ( 200 градусов ) на 15-20 минут. В разогретой кастрюле обжариваем мелко нарезаную капусту и шалот, добавляем специи и рис, воды так, чтобы она покрыла рис. Готовим до готовности, перемешиваем и снимаем с огня. Ингредиенты: Камбала 200 гр, Кольраби 200 гр, Лук шалот 1 шт, Рис для плова ( или Басмати, Жасмин )

Смешанный рис с вешенками Смешанный рис с вешенками * духовку разогреть до 180 градусов... * рис залить двумя стаканами кипятка, немного подсолить и отправить в духовку ( в горшочке) * лук порезать кружочками, обжарить на масле, добавить нарезанные вешенки. Жарить 15 минут, периодически помешивая. Добавить с... Ингредиенты: 400 г вешенок (не критично, можно и шампиньоны), 1 стебель лука-порея (белая часть), 1 столовая ложка горчицы (зёрнышками), 3 столовых ложки соевого соуса, щепотка сахара, укроп, много. (использовала сушеный)

Загрузка