Рис с овощами осенний ужин

91 рецепт

Рис с овощами "Осенний ужин" Рис с овощами "Осенний ужин" Подготавливаем продукты. Варим рис в пакетиках (Янтарь ТМ "Мистраль") в слегка подсоленной воде в течение 15 минут. Остужаем пакетик риса. Пока варится рис, очищаем и нарезаем лук. Морковь натираем на терке или нарезаем соломкой. Очищаем и нарезае... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Кабачок (250 г) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (150 г) - 1 шт, Огурец маринованный - 1 шт, Мясо (варено-копченое) - 150 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Бульон - 100 мл, Соль (по вкусу)

Белая рыба и цукини: осенний дуэт Белая рыба и цукини: осенний дуэт Все делаем очень быстро: ставим чайник, чтобы закипел, духовку включаем на 220 градусов. Промытый рис заливаем водой (1 часть риса : 2 части воды), даем закипеть, посолить, один раз перемешать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности.... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, цукини – 1,5 шт., перец, морская соль – по вкусу, шпинат – 35 г, лук порей (белая часть) - ½ часть, сливки 10% - 100 мл, оливковое масло -1 ст.л., топленое масло – 1 ст.л., соль, белый перец – по вкусу и желанию, Мускатный орех – на...

Плов постный с тыквой "Дары осени" Плов постный с тыквой "Дары осени" Для начала помоем грибы. Отправим их на разогретую сковороду обжариваться. На среднем огне, до полного выпаривания жидкости. Пока грибы готовятся, займемся цветной капустой. Разделим ее на соцветия. Бланшируем их пять-семь минут в подсоленной воде. Готовые ... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Шампиньоны (мелкие) - 500 г, Капуста цветная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (красный), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Рис (длиннозерновой ) - 1 стак., Вода (кипяток) - 700 мл, Хмели-су...

Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Капусту, 1 головку лука, 1 ‒ 2 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца — нашинковать, присолить и стушить на растительном масле. Порезать баклажаны кубиками и посолить на 10 ‒ 15 минут, затем промыть. Если нравятся мягкие баклажаны, лучше протушит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (можно 1,2 кг) - 1 кг, Рис - 400 г, Морковь (крупная или 2) - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Помидор (крупные) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок (можно 1 зуб.) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Майонез (по вкусу), Масло растительно...

Рис с грибами и овощами Рис с грибами и овощами Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, порезать тонкими брусочками. Обжарить на масле несколько минут. Добавить порезанные и отваренные грибы ( у меня подберезовики, замороженные с осени, но можно и вешенки ). Обжарить. Белый круглозерный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (отваренный) - 1,5 стак., Перец болгарский - 1\2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 4 ст. л., Грибы - 250 г

Индейка с рисом в томатном соке Индейка с рисом в томатном соке Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Очищенную тыкву нарезать кубиками. В мультиварку налить растительное масло, включить режим "Жарка", готовить 5 минут.... Ингредиенты: Рис ("Ориент" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Сок томатный - 500 мл, Индейка (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Тыква - 200 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, ...

Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной Теплый салат из баклажанов с рисом и говядиной Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить, дать постоять. Баклажаны обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Рис отварить. Советую это сделать по моему рецепту - https://www.povarenok.ru/recipes/show/51847... Ингредиенты: Рис - 100 г, Говядина - 100 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Сельдерей черешковый - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Базилик

Карри из курицы с осенними овощами Карри из курицы с осенними овощами Кабачок очистить от семян и нарезать кубиками. Очищенную тыкву также нарезать кубиками. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Посолить, поперчить. Чеснок очистить. Измельчить. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить подготовленное... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Рис ("Ориент" ТМ "Мистраль") - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 1/2 стак., Кабачок - 200 г, Тыква - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Карри - 1,5 ч. л., Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясные ёжики "Осенние" Мясные ёжики "Осенние" В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок (я очень мелко нарезаю, можно измельчить в блендере или пропустить через чеснокодавку), специи - соль, смесь перцев по вкусу. Фарш отбить, как на котлеты. В готовый и охлажденный рис (я приготовила с вечера) ... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свиной) - 350 г, Рис (готовый) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Специи (Соль, смесь перцев) - по вкусу, Помидор (средних) - 4 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Цуккини (маленький)...

Салат "Осенний вальс" Салат "Осенний вальс" Первым делом нарежем лук полукольцами и замаринуем его в уксусе с сахаром. Рис отварим в большом количестве воды до готовности, откинем на дуршлаг и оставим до полного остывания. Выберем красивую тыкву Нарежем кубиками и отправим на разогретую с подсолнечны... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Тыква - 300 г, Виноград (черный и зеленый) - 150 г, Лук красный - 1 шт, Петрушка, Масло подсолнечное (я использую подсолнечное масло IDEAL), Уксус (виноградный) - 30 мл, Соль, Сахар - 1 ч. л.

Загрузка