Дикий рис с жареным тофу

2 рецепта

Дикий рис с жареным тофу Дикий рис с жареным тофу Готовить дикий рис будем в мультиварке. Благодаря 3D нагреву рис хорошо пропаривается и получается особенно вкусным. Что и говорить, я мультиварку купила бы только за то, что рис в ней получается отличным всегда, и белый, и бурый, и дикий, никогда не пригор... Ингредиенты: Рис дикий - 200 г, Тофу (твёрдый) - 200 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло кунжутное (или оливковое) - 2 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Сок (лаймовый + цедра лайма) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Пан-азиатский жареный рис Пан-азиатский жареный рис Для этого блюда я взяла смесь дикого и золотистого риса, также будет очень хорош и уместен здесь рис басмати. С тех пор, как у меня появилась мультиварка Vitek 4204-GY, я обожаю готовить рис. Теперь мне не нужно, как раньше, стоять и караулить кастрюльку с... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Тофу - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Горошек зеленый - 100 г, Имбирь - по вкусу, Кумин - по вкусу, Куркума - 1 ч. л., Кориандр - по вкусу, Соус (рыбный) - по вкусу...