Рис с рыбой судак в римском стиле за 35 минут
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- рис мистраль- индика brown коричневый длиннозерный- 2 пакетика
- сливочное масло -40 гр
- рыба судак- 2 филе-700 гр.
- сыр фета-100 гр.
- помидор-1 шт
- оливки зелёные-10 шт.
- чеснок-1 зуб.
- оливковое масло-40 гр
- базилик-1 пучок
Рецепт приготовления
- Рис отварить, в течении 35 минут , как указано на упаковке.
- Займемся рыбой. На понадобиться 2 филе судака . Посолить поперчить филе.
- Начинка
- Сыр Фета порезать на кубики. Помидор помыть , очистить от кожуры и семечек. Порезать кубиками только мякоть. Оливки порезать кружочками, чеснок выдавить, добавить оливковое масло и перемешать.
- Подготовим конвертики из пергамента. Я сделала кулёчки.
- Помещаем филе в конвертик из пергамента, на рыбу начинку и веточку базилика. Заворачиваем конвертики.
- Противень застелить фольгой. Выкладываем конвертики с рыбой на противень и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 30-35 минут.
- Готовый рис перемешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на тарелку в виде шарика.
- Готовую рыбу выкладываем на тарелку к рису и украшаем свежей веточкой базилика.
- Очень вкусно!!!! Рекомендую!
Источник