Судак в европейском стиле
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- бульон рыбный - 1/2 стакана
- сыр моцарелла - 10 граммов
- чеснок - 1 зубчик
- лук репчатый - 2 головки
- шампиньоны - 20 граммов
- каннеллони - 2 штуки
- сок лимонный - 1 ч. ложка
- масло оливковое - 2 ст. ложки
- судак - 100 граммов
- сливки густые - 1/4 стакана
- помидоры - 1 штука
Рецепт приготовления
- Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками. Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони. Для соуса сыр натрите, смешайте со сливками, бульоном и прогревайте, пока сыр не расплавится. При подаче рыбу и каннеллони выложите на блюдо, полейте каннеллони частью соуса. В оставшуюся часть соуса добавьте рубленую зелень базилика, часть мелко нарезанного помидора и полейте рыбу. Оформите помидором и салатом. Автор рецепта: Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Московский икорный дом», повар-бригадир.
Источник