Рис с рыбой по китайски

140 рецептов

Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рецепт рыбы в кисло-сладком соусе по-китайски, как и многие другие блюда китайской кухни, подразумевает приготовление в воке, но казан, глубокая кастрюля с толстым дном, сотейник или сковорода с высокими бортами тоже подойдут. Подавать ее лучше всего с рисо... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Перец сладкий 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Банка консервированных ананасов 1 Штука, Имбирь свежий 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1 Чайная ложка, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст...

Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Рыба в кляре в кисло-сладком соусе Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я варю рис в соотношении 1:1,5 (рис:вода). Добавить соль, сливочное масло и перемешать. Гарнир готов! В сотейнике смешать соевый соус, винный уксус, пол стакана воды, острый соус чили, томатную пасту, ананасовый... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук белый - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 стакан,...

Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре. Тем же способом измельчаем лук. В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемеш... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 400 г, рис - 400 г, салат китайский - 1 кочан, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 100 мл, куриный бульон - 500 мл, соль - по вкусу, пе...

Рис по‑китайски с морепродуктами Рис по‑китайски с морепродуктами Отварить рис, перемешать его с одним взбитым яйцом до однородной консистенции. Рис при этом должен равномерно окраситься в желтый цвет. На сковороде в смеси сливочного и растительного масла обжарить отдельно нарезанные креветки, кальмары и рыбу, посолить и ... Ингредиенты: Рис - 600 г, Креветки - 300 г, Кальмары - 300 г, Филе белой рыбы - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук, Укроп - 1 пучок, Растительное масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба по китайски(в этом направлении:)) Рыба по китайски(в этом направлении:)) Рыбу режем кубиками(около 3 см),солим,посыпаем приправами и крахмалом Перемешиваем ингредиенты для кляра,обмакиваем кусочки рыбы и жарим на растит масле,в один слой,с двух сторон,на среднем огне до легкой золотистости(получается и до готовности). Выкладыва... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 2 ст. л с горой крахмала, соль,немного приправ к рыбе, кляр: 150-170 гр. муки, 200 мл. воды, 3 ст. л растит масла, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, щепоть красного перца чили, 1 ч.л. соли, соус: по 100 мл. рис уксуса,сок...

Рыба по-китайски Рыба по-китайски Это блюдо я готовлю из стейка лосося, также сюда отлично подойдет семга или нерка. Это очень простой рецепт, а секрет хорошо сбалансированного вкуса кроется в маринаде. Благодаря азиатским приправам лосось получается очень вкусным! Подготовим маринад. В мис... Ингредиенты: Филе лосося 2 Штуки, Кунжутное масло 3 Ст. ложки, Соевый соус 50 Миллилитров, Самбал 2-3 Ст. ложек, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Кунжут По вкусу, Зеленый лук По вкусу

Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Рыбные наггетсы с рисом и овощами в кисло-сладком соусе Приготовить рис, рыбу, болгарский перец, лук. Готовим кляр: в миске соединить муку, крахмал и соль. Добавить минеральную воду и молоко, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на полчаса. Рис хорошо промыть и засыпать в холодную подсоленную во... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (филе морского окуня), Масло растительное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Вода газированная - 1 стак., Соус (китайский кисло сладкий) - 150 мл, Перец болгарский (красный, зеленый, желтый) ...

Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Треска в собственном соку в китайском стиле, белый рис и цукини с лесными грибами и чесноком Промываем рис и ставим на огонь, готовим до готовности и промываем его еще раз кипяченой водой. Рыбу кладем в кастрюльку с маленьким количеством воды, включаем огонь доводим до кипения (удаляем пену ), доливаем еще немного воды, добавляем специи, накрываем ... Ингредиенты: Треска 2 стейка по 150 г, Чеснок 2 зубчика, Лесные грибы 50 г, Цуккини 1 шт., Рис белый 4 столовые ложки

Жареный рис по-кантонезийски Жареный рис по-кантонезийски Рис поместить в миску и промыть как следует холодной водой, сменяя ее несколько раз. Затем переложить в дуршлаг, еще раз обдать проточной водой... ...и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отваривать рис минут 10... Готовый рис скинуть снова на ... Ингредиенты: 200 г длиннозерного риса (типа басмати), 125 г вареной ветчины, 200 г свежезамороженного зеленого горошка, 1 луковица, 3 яйца, 1 ст.л. соевого соуса, соль, 5 ст.л. арахисового масла

Тайский салат с рисом Тайский салат с рисом Рис Басмати ТМ "Мистраль" 125 г или 1 пакетик отварить до готовности, переложить в небольшую чашку. Добавить в рис уксус винный белый 2 ст. л., сахар 1 ст. л, оливковое масло 1 ст. л., соль по вкусу, Все перемешать и оставить рис на 30 минут. Са... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ "Мистраль) - 125 г, Креветки - 150 г, Огурец - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Листья салата|Салат (целые листья), Миндаль - 0.5 стак., Уксус (винный, белый) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка