Рис по китайски

1146 рецептов

Рис по-китайски Рис по-китайски Рис отварить. Куриное филе нарезать соломкой, добавить к нему соевый соус и оставить мариноваться. Шампиньоны нарезать пластинками, сладкий перец разделить на 4 части, нарезать крупными ломтиками. Луковицу разрезать на 4 части, каждую измельчить. Мясо выну... Ингредиенты: 2 ст. риса, 400 гр. куриного филе, 6 ст.л. соевого соуса, 250 гр. шампиньонов, 2 красных сладких перца, 1 салатная луковица (белая), 1 ст.л. тертого имбирного корня, 6 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. красного вина

Рис по-китайски Рис по-китайски Рекомендую подавать это блюдо горячим, сразу после приготовления, украсив измельченным зеленым луком. Что касается риса, то можете использовать любой его сорт, который у вас есть. А грибы шиитаке можно заменить более дешевыми и привычными нам шампиньонами. ... Ингредиенты: Лук красный 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука (некрупная), Шиитаке 60 Грамм, Свежий зеленый горошек 60 Грамм, Перец болгарский 60 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Ростки пшеницы пророшенные 3 Ст. ложки (или подсолнечника), Рис отварной 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло ра...

Рис в китайском соусе Рис в китайском соусе Готовить блюдо быстро, но при условии заранее подготовленных продуктов. Предварительно нужно сварить и охладить рис, который лучше всего выбрать круглый, не слишком крупный, но подойдет любой, в том числе, и нешлифованный. Отлично будет, если рис какое-то в... Ингредиенты: Рис (отваренный, охлажденный) - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Свинина (вырезка) - 450 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 120 гр, Лук - 60 гр, Зелёный горошек (замороженный) - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Соевый соус - 60 мл, Кунжутно...

Рис по-китайски Рис по-китайски Отвариваем рис, как обычно. Морковь и лук натертые на буряковой терке обжарить на растительном масле. Тем временем перец и помидор порезать. Добавляем к моркови и луку, обжариваем пару минут. Куриную грудинку нарезать кубиками. Обжариваем в растительном мас... Ингредиенты: 1 стакан риса, 1 куриная грудка, 1 морковь, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1 помидор (у меня замороженный), соль / перец по вкусу, 1 кубик куриного бульона, карри или хмели - сунели, пару зубчиков чеснока, щепотка сушеной петрушки, растительное масло

Говядина с овощами и рисом по-китайски Говядина с овощами и рисом по-китайски Готовим соус. Имбирный корень мелко режем. Смешиваем в небольшой емкости соевый соус, коричневый сахар, корень имбиря, оливковое масло, вино и крахма. Теперь нарезаем небольшими полосками говядину. Говядину заливаем приготовленный соусом и оставляем на час,... Ингредиенты: Говядина — 500 г, Рис (коричневый) — 1/2 стак., Бульон (или вода), Перец болгарский (красный) — 1 шт., Кукуруза (маленькая) — 200 г, Кунжут (Кунжутные семена), Соевый соус — 1/2 стак., Сахар коричневый — 2 ст. л., Имбирь (Корень) — 1 ст. л., Масло оливковое...

Жареный рис по-китайски рецепт с фото Жареный рис по-китайски рецепт с фото Сегодня я предлагаю приготовить рис нетрадиционным для нас способом. Для того чтобы приготовить жареный рис по-китайски необходимо приобрести следующие ингредиенты: рис, фасоль стручковая замороженная, 3 средних яйца, соевый соус, рисовый уксус, пучок зеле... Ингредиенты: Рис (200 г.), Фасоль стручковая (100 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Соевый соус (3 ст.ложк), Рисовый уксус (1 ч.ложк), Лук зеленый (1 пучок)

Жареный рис по-китайски Жареный рис по-китайски Самое главное в этом блюде - это правильно приготовленный, а еще точнее - подготовленный рис. Итак, подготовьте глубокую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. На каждую порцию отмерьте половину чашки риса. Я первоначально готовила на 2 человека и в соотв... Ингредиенты: Рис - 180 г, Бекон (тонкие кусочки 55 г) - 4-5 шт, Лук репчатый (небольшой), Чеснок - 2, Имбирь (кусочек 2 см. ), Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Соевый соус (по вкусу,примерно) - 3 ст. л.

Свинина с рисом в китайском стиле Свинина с рисом в китайском стиле Свиную вырезку зачищаем от пленок и нарезаем тонкими пластинами поперек волокон. Добавляем соль, перец, рыбный соус, сахар и столовую ( не полную) ложку арахисовой пасты. Маринуем 20 мин. Нарезаем имбирь колечками. Если толстоват - колечки режем на половинк... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Паста арахисовая - 1 ст. л., Рис - 0,5 стак., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Соус (Рыбный соус) - по вкусу, Лук-порей - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь (5 сантиметров) - по вкусу, Перец чили - по ...

Рис по-китайски Рис по-китайски Готовим с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY. Берём куриную грудку или филе, нарезаем тонкими полосками и заливаем соевым соусом, ставим в холодильник мариноваться. Берём рис, лучше длиннозёрный, промываем, кладём в чашу мультиварки и заливаем водою в соо... Ингредиенты: Рис (мультистакан) - 1,5 стак., Грудка куриная - 300 г, Соевый соус (мультистакан) - 1/2 стак., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Шампиньоны (мороженные) - 200 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Припра...

Жареный рис по-китайски Жареный рис по-китайски Нарезать заранее все продукты кубиками, яйца немного разболтать. Нагреть в широкой сковороде или воке масло, слегка обжарить лук до мягкости, но не допускать изменения цвета. Сдвинуть лук на край сковороды и вылить взболтанные яйца. Дать им схватиться немно... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Кукуруза - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина (3 кружка) - 2-3, Зелень (по желанию)

Загрузка