Кеджери рис с копченой рыбой

10 рецептов

Кеджери (рис с копченой рыбой) Кеджери (рис с копченой рыбой) Нам потребуется замечательный чистый длиннозерный рис Отборный ТМ «Националь». Также для этого рецепта подойдёт рис №5, рис Жасмин и рис Азиатский ТМ «Националь». Тщательно промойте рис в нескольких водах и слейте воду. Затем залейте рис чистой водой и оста... Ингредиенты: рис Отборный ТМ «Националь» - 300 г, рыба копченая филе - 450 г, яйца куриные - 4 шт., лук-порей - 1 стебель, сливочное масло - 50 г, овощной бульон - 750 мл, лавровый лист - 1 шт., соль - 1 шт., перец кайенский - 1 щепотка, куркума - 2 щепотки, кориандр мо...

Кеджери. рис с копчёной рыбой, яйцом и специями. Кеджери. рис с копчёной рыбой, яйцом и специями. 1. Стакан риса промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды 10минут, воду слить, переложить в миску, разрыхлить вилкой. 2. Лук чистим, нарезаем кубиками, чеснок и имбирь чистим, нарезаем мелко. Обжариваем в сковороде с растительным маслом до мягк... Ингредиенты: рыба горячего копчения 500 гр., молоко 500 мл., лук репчатый 1большая головка., чеснок 1 большой зубок., имбирь 5см., помидоры 2 шт., лавровый лист 2-3 шт., карри и кардамон по 1 ч.л. ке., яйцо варёное 4 шт., масло растительное 3-4 ст.ложки.

Рис "Басмати микс" с рыбой Рис "Басмати микс" с рыбой Я готовила из смеси риса Басмати Mix от Мистраль. Рис промыла холодной водой. Лук репчатый и вешенки порезала, обжарила в сотейнике на растительном масле около 4 минут. Добавила смесь риса Басмати Mix. Хорошо перемешала. Добавила куриный бульон и лавровый л... Ингредиенты: Рис дикий (Басмати Mix от Мистраль) - 170 г, Рыба (красная копченная) - 250 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Вешенки - 150 г, Бульон (куриный) - 350 мл, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Соль, Лист лавровый, Масло растительное

Кеджери Кеджери Рис сварить до готовности, без соли (1 стакан риса : 2 стакана воды). Яйца отварить. Половину нарезаем мелко, а вторую половину нарезаем на четвертинки. Лучше всего это блюдо готовить с рыбой горячего копчения (пикша, семга, скумбрия). Удалить кости и кожу,... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Карри (порошок) - 1 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый)

Кеджери Кеджери Кеджери считается индийским по происхождению. Однако все не так просто. Говорят, что когда Индия была Британской колонией, именно британцы добавили рыбу в уже готовое блюдо, так получилось Кеджери. 1. Сварить яйца, приблизительно 10 минут, почистить от скор... Ингредиенты: Морской окунь 450 Грамм (копченый), Рис Басмати 170 Грамм, Яйца 3 Штуки, Горошек 140 Грамм, Сливочное масло 55 Грамм, Лук 1 Штука, петрушка 3 Ст. ложки, Карри 1/2 Ст. ложки, Кайенский перец 1/2 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 2 Штуки, Соль и П...

Кеджери Кеджери Рис тщательно промойте в нескольких водах. Залейте холодной водой и оставьте на 30 мин. Затем откиньте на сито и оставьте ещё на 30 мин. Лук измельчите. Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте лук, 4 мин. положите рис, хорошо перемешайте. Добавьте к... Ингредиенты: 350 г длинозерного риса, 500 г рыбы горячего копчения, 4 яйца, 1 небольшая луковица, 50 г сливочного масла, 750 мл куриного бульона, 300 мл молока, 1 лавровый лист, щепотка молотого кайенского перца, соль

Кеджери. Кеджери. В подсоленную воду закладываем пакетики с рисом и пока он варится готовим наполнение. Лук нарезаем кубиком, имбирь мелкой соломкой, чеснок раздавливаем и измельчаем. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем овощи до прозрачности. Сельде... Ингредиенты: 4 пакетика риса «индика» от «мистраль», 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 3 см корня свежего имбиря, 4 сваренных в крутую яйца, 2 помидора, 3 стебля сельдерея, по 1 пучку мяты и петрушки, 2 ст. л оливкового масла., 1 чл порошка карри, соль и перец

Кеджери Кеджери Рис сварим до полуготовности. Рыбу приготовим, налив на сковороду немного воды,посолим,бросим лавровый лист, перец горошком. На слабом огне потушим минут 7-10 до готовности.Рыбу остудим и разберем на кусочки. Копченую форель нарежем. Яйца сварим вкрутую и м... Ингредиенты: рис 1 ст., форель копченая 100 г, лук 1 шт., помидор 1 шт., чеснок 2 шт., яйца 2 шт., имбирь 1 ст. л., форель вареная 150 г, сок лимона 2 ст. л., чили по вкусу г, петрушка 1 шт.

Кеджери из киноа Кеджери из киноа Готовим в мультиварке Vitek-4205. 1. Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Выбрать режим Поджаривание 20 минут. 2. В сухую чашу мультиварки выложить зиру и обжаривать, помешивая, до появления аромата. Добавить масло и лук и жарить до золотистого цвета. ... Ингредиенты: Киноа - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Рыба (горячего или холодного копчения) - 400 г, Фисташки - 100 г, Зира - 0,5 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 4 ст. л.

Кеджери с семгой Кеджери с семгой Подготовить продукты, их не так много. Рис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 минут, затем отбросить на сито. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле с толстым дном в разогретом растительном масле. Добавить рис и ... Ингредиенты: Рис (басмати или другой длиннозерный) - 200 г, Филе рыбное (слабосоленое: семга, форель, горбуша) - 200...250 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...