Рис с морепродуктами по китайски

108 рецептов

Рис с морепродуктами в мультиварке Рис с морепродуктами в мультиварке Рис является ключевым элементом в китайской кухне, сопровождением к любому блюду. К нам рис пришел в XV веке и с тех пор стал неотъемлемой частью нашей кухни. Рис можно готовить по-разному. Я хочу поделиться с вами рецептом риса с морепродуктами в мультивар... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, специи, зелень - По вкусу, Помидоры 100 Грамм

Рис с морепродуктами Рис с морепродуктами Сварите рис (немного посолите) до готовности. Смешайте васаби со 110 г. соевого соуса. Морепродукты обжарьте на сливочном масле. Когда они будут почти готовы, налейте в сковородку 50 -70 г чистого соевого соуса, пусть впитается в морепродукты. Лук и сладкий... Ингредиенты: Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги, мидии) - 500 г, Рис - 1.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Имбирь - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Соевый соус - 180 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Масло сливочное, Васаби

Креветки с рисом в подкове счастья Китайская стена Креветки с рисом в подкове счастья Китайская стена Креветки отвариваем в воде с лавровым листом , солью и специями. К казан наливаем масло растительное, разогреваем до готовности и кладем промытый и просушенный рис, обжариваем 2-3 минуты вместе с карри, или любыми другими специями, затем добавляем воду кипя... Ингредиенты: Креветки - 300 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 100 гр, Кабачки - 1 шт., Хлеб (серый, 2 кусочка) - 2, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт.

Рис с морепродуктами по-китайски Рис с морепродуктами по-китайски Рис промыть, залить холодной водой (на 1 часть риса 2 части воды) и довести до кипения. Посолить и варить на медленном огне, не перемешивая, до готовности, около 20-25 минут. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Перец очистить, порезать крупными долька... Ингредиенты: рис "Жасмин" или "Басмати" - 2 ст., зеленый болгарский перец - 200 г, лук репчатый (красный) - 2 шт., растительное масло для жарки, соевый соус, зелень петрушки или кинзы, соль, перец, перец чили - по вкусу

Рис по‑китайски с морепродуктами Рис по‑китайски с морепродуктами Отварить рис, перемешать его с одним взбитым яйцом до однородной консистенции. Рис при этом должен равномерно окраситься в желтый цвет. На сковороде в смеси сливочного и растительного масла обжарить отдельно нарезанные креветки, кальмары и рыбу, посолить и ... Ингредиенты: Рис - 600 г, Креветки - 300 г, Кальмары - 300 г, Филе белой рыбы - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 5 штук, Укроп - 1 пучок, Растительное масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареный рис со свининой и креветками Жареный рис со свининой и креветками В воке или сковороде разогреть 1 чайную ложку масла и влить яйцо.Жарить помешивая.Выложить на тарелку. Добавить в вок оставшееся масло и обжарить креветки, свинину и зеленый лук в течение двух минут.Добавить рис и соль.Перемешать, жарить 2 минуты.Добавить в... Ингредиенты: 3 чайных ложки растительного или арахисового масла, 1 яйцо, слегка взбитое, 100 г сырых очищенных креветок, разрезанных пополам, 100 г свинины, обжаренной в меде и мелко порезанной, 2 чайных ложки мелко порезанного зеленого лука, 200 г приготовленного риса,...

Жареный рис по-кантонезийски Жареный рис по-кантонезийски Рис поместить в миску и промыть как следует холодной водой, сменяя ее несколько раз. Затем переложить в дуршлаг, еще раз обдать проточной водой... ...и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отваривать рис минут 10... Готовый рис скинуть снова на ... Ингредиенты: 200 г длиннозерного риса (типа басмати), 125 г вареной ветчины, 200 г свежезамороженного зеленого горошка, 1 луковица, 3 яйца, 1 ст.л. соевого соуса, соль, 5 ст.л. арахисового масла

Рис с яйцом по-китайски Рис с яйцом по-китайски Жареный рис с яйцом в китайской кухне является мегапопулярным блюдом, практически как яичница в России или омлет в европейской кухне. Это просто, очень быстро, недорого и вкусно! Для приготовления риса с яйцом по-китайски рекомендуется использовать заранее ... Ингредиенты: Рис вареный - 1 стакан, Горошек зеленый свежий или замороженный - 1 стакан, Яйца куриные сырые - 4-5 шт., Соевый соус - по вкусу, Лук "джусай" - 10 перышек, Растительное масло для жарки - 50 мл, Кунжутное масло темное - по вкусу, Вода - 50 мл

Гарнир из дикого риса в мультиварке Гарнир из дикого риса в мультиварке Чтобы приготовить кашу, нужно взять чёрный рис - 1 мультистакан, воду - 2 мультистакана, оливковое масло, соль морскую. Залить рис водой на 5 часов, лучше на ночь. Лишнюю воду слить. На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить оливкового м... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Рис чёрный (дикий) - 120 г, Соль морская - 1 ч. л.

Морские гребешки с вялеными помидорами, пореем и чёрным рисом Морские гребешки с вялеными помидорами, пореем и чёрным рисом Подготовим продукты по списку. Гребешки медленно разморозим (в холодильнике). Зелень вымоем. На гарнир варим чёрный рис Южная ночь, соблюдая рекомендации на упаковке. Гребешки помоем и обсушим бумажным полотенцем. Обжарим их на смеси сливочного и оливкового... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Кинза свежая - 2 веточка, Лук-порей - 20 г, Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мёд - 1 ч. л., Морские гребешки - 150 г, Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры ...

Загрузка