Рис с овощами и рыбой

2253 рецепта

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Котлеты из путассу с рисом и овощами Котлеты из путассу с рисом и овощами Ставим готовить рис. Пропорции: на 1 стакан риса на 2 стакана воды. Готовить, ориентируясь по сорту вашего риса. У меня готовится за 15 мин. Добавить овощной бульон. Делаем фарш из филе путассу. Пропустить все ингредиенты через мясорубку. Добавить специи яй... Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 г, шампиньоны - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, кориандр - 1 веточка, лук белый - 1 г, чеснок - 1 зубчик, кориандр - 2 веточки, соль - по вкусу, кумин - 1 ч. л., перец душистый молотый...

Рис с овощами на гарнир Рис с овощами на гарнир Итак, начинаем мы с того, что варим рис до полной его готовности. Затем берём сковороду, ставим на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем в нём мелко порубленные чеснок и лук. После этого добавляем к ним также мелко порезанные арахис (по желанию) и пер... Ингредиенты: Рис (длиннозёрный, пропаренный) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - по вкусу, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Арахис - 80 гр, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка) - 50 гр, Помид...

Семга на "подушке" из риса и овощей Семга на "подушке" из риса и овощей Начинаем с гарнира: Рис тщательно промыть. Выложить в сотейник. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на небольш. кол-ве растит.масла. Перец, лук-порей, морковь, фасоль - порезать так как вы хотите и любите. Добавляем нарезанные овощи и обжаренный лук к ри... Ингредиенты: Семга филе 500 г, Рис нешлифованный 300 г, Перец сладкий 2 шт., Фасоль зеленая 100 г, Лук-Порей 1 шт., Морковь 1 шт., Лук репчатый 1 шт., Соевый соус 3 ст.л.

Жареная морская рыба с рисом и овощами Жареная морская рыба с рисом и овощами Рис залить кипящей подсоленной водой, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать соломкой и протушить вместе с фасолью на разогретом растительном масле в течении 10 минут. Рис перемешать с луком и чесноком, посыпать карри, сбрызнуть соком 1/2 ли... Ингредиенты: Рис - 150гр, морковь - 1шт, Замороженная стручковая фасоль - 100 гр, луковица - 1шт, чеснок - 2 зубка, растительное масло - 4 ст.л, лимон - 0,5шт, филе морской рыбы - 1кг, мука - 100гр, яйцо - 1шт, карри, черный молотый перец, соль.

Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир Рис промыть, залить водой и сварить до готовности. Лук очистить нарезать не очень мелко и слегка обжарить на растительном масле. К обжаренному луку добавить тертую на средней терке морковь , очищенный и нарезанный на небольшие полоски болгарский перец и о... Ингредиенты: камбала – 2 шт., соль, мука -2 ст.л., растительное масло (для обжаривания овощей и рыбы), соевый соус тм «kikkoman» - 1,5 ст.л., лимонный сок – 1 ст.л., чеснок – 1 зуб., красный жгучий перец молотый, кунжут (семена) – 1 ч.л., рис длиннозерный – 4 ст.л., бол...

Рис с овощами в мультиварке Рис с овощами в мультиварке Рис и сам по себе замечательное блюдо. Но просто риса много не съешь. Он идеален в сочетаниях. С мясом и рыбой, с сухофруктами и соусами. Я же предлагаю вам приготовить рис с овощами. Рецепт риса с овощами в мультиварке прост и доступен любому. Мультиварка ... Ингредиенты: Длиннозернистый рис 1 Стакан, Вода 4 Стакана, Болгарский перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Зеленый горошек - По вкусу, Кукуруза - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Зелень - По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами, подавайте горячими или теплыми. Если вы не хотите обжаривать кальмары на сковороде, вполне можно прогреть их в разогретой до 180 градусов духовке всего пять минут, ведь все компоненты уже готовы. Если у вас есть возм... Ингредиенты: тушки кальмаров 4 - 6 Штук (замороженные), рис 1 Стакан, лук 100 Грамм, перец болгарский 100 Грамм, морковь 100 Грамм, помидоры 100 Грамм, стручковая фасоль 50 Грамм (замороженная), кукуруза 50 Грамм (замороженная), оливковое масло 2 Ст. ложки

Плов с рыбой Плов с рыбой Среди всего набора ингредиентов для приготовления рыбного плова дольше всего готовится рис. Высыпаем его в сито, промываем проточной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Высыпаем его в глубокую миску, заливаем холодной водой и оставляем на 15 ми... Ингредиенты: Рис (Длиннозернистый) - 180 гр, Рыба (любая) - 500 гр, Лук - 100 гр, Тмин - 5 гр, Корица - 4 гр, Порошок имбиря - 4 гр, Гвоздика - 2.5 гр, Бульон - 400 мл, Мука - 130 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кедровые орехи - 30 гр, Зелень (Для ...

Рыбные узелки с рисом и овощами Рыбные узелки с рисом и овощами Помыть овощи, нарезать небольшими кубиками баклажаны, желтый и красный болгарский перец (можно взять любой цвет, по своему желанию). Помидоры порезать колечками, убрать семенную часть, остальную часть порезать кубиками. Лук также нарезать кубиками. Заранее ... Ингредиенты: мойва - 800 г, баклажаны - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 4 веточки, укроп - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, помидоры - 3 шт., сыр - 50 г, рис Золотистый ТМ «Национал...

Загрузка