Рис с мясом по китайски

531 рецепт

Рис с мясом по-китайски Рис с мясом по-китайски Промойте хорошенько рис (4-5 раз). Поставьте на медленный огонь. Пока рис варится, нарежьте колбасу и подготовьте фарш. Уложите соус из чёрных бобов на фарш и размажьте немного. После этого сделайте котлету из фарша, чтобы соус оказался как начинка. Теперь,... Ингредиенты: Свиной фарш 100 Грамм, Соус из чёрных бобов 1.5 Ст. ложки, Китайская капуста - По вкусу, Имбирь - По вкусу (по желанию, для гарнира)

Синьцзянский рис с мясом Синьцзянский рис с мясом В казане разогреть масло и обжарит мясо 1-2 минуты.Добавить морковь и лук и жарить до мягкости овощей. Добавить соль,имбирь, перец и перемешать. Добавить рис и воду,довести до кипения.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Ингредиенты: 2 ст ложки растительного масла, 300 г мяса(в идеале баранина),кубики, 2 морковки,на терке, 2 луковицы,мелко, соль, 1 ч ложка молотого имбиря, черный перец, 2 чашки риса, 4 чашки воды

Ароматная каша с машем, рисом и мясом Ароматная каша с машем, рисом и мясом Маш и рис промыть (в разной посуде) залить холодной водой,дать не много постоять. Мясо нарезать не большими кусочками.В казане разогреть растительное масло и слегка обжарить мясо,помешивая шумовкой, через 8-10 минут добавить нарезанный полукольцами лук (2 г... Ингредиенты: 700-800 г нежирного мяса (говядина, телятина, постная свинина), 4 головки репчатого лука, 200 г маша, 400 г риса, соль, по вкусу, специи - по щепотке перец чёрный молтый,зира, острый перец чили по желанию, 150 мл растительного масла + 2 ст.ложки

Жареный рис с курицей по-китайски Жареный рис с курицей по-китайски Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати ТМ Мистраль. Его необходимо отварить до готовности. Затем в готовый рис влить 1 ст. л. соевого соуса и отставить в сторонку. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой.... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 1 стак., Филе куриное - 150 г, Горошек зеленый - 1 стак., Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Перец черный, Масло растительное - 2 ст. л.

Рис с овощами по-китайски Рис с овощами по-китайски Это способ быстрого приготовления. Когда, как говорится, гости уже на подходе, а в холодильнике сплошные овощи. Можно, конечно и с мясом сделать, но мне так больше нравится. Режем все овощи соломкой, грибы нарезаем вдоль. Раскалить в воке или на сковороде 2... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий, Перец чили (по вкусу), Арахис (я беру соленый и побольше), Капуста китайская - 200 шт, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 3 ст. л., Крахма...

Рис с овощами по-китайски Рис с овощами по-китайски Это блюдо из разряда быстрых и смелых. Готовлю, как правило, к приходу гостей, когда совсем некогда заморачиваться. Сразу оговорюсь, что на идеал китайской кухни не претендую, это моё личное восприятие, так как в Китае перепробовала много чего и приставала ... Ингредиенты: китайская капуста 1/2 кочана, грибы (у меня шампиньоны, в идеале китайские)-200 г, морковь - 1 шт., небольшой баклажан - 1 шт., лук - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., арахис - горстка (по-вкусу, я люблю, когда много), арахисовое масло - 2 стол. ложки, карри - ...

Жареный рис с маринованным мясом по-китайски Жареный рис с маринованным мясом по-китайски Рис отварить до готовности. Приготовить маринад: мелко нарубить чеснок и смешать с соевым соусом и растительным маслом. Мясо промыть, обсушить салфеткой, нарезать полосками и положить на 1 час в маринад (через полчаса мясо перевернуть). Нагреть в сковороде ... Ингредиенты: рис длиннозерный (жасмин мистраль ) - 1 ст., свинина - 400 гр., сало свиное - 4 ломтика, лук зеленый - 3 стебля, креветки - 200 гр., соль, перец, 2 яйца., растительное масло - 2 ст.л., для маринада: чеснок - 2 зубчика, соевый соус - 4 ст.л., растительное ма...

Рёбрышки по-китайски с жареным рисом Рёбрышки по-китайски с жареным рисом Рёбрышки по-китайски с жареным рисом - это никакое не традиционное китайское блюдо, это всего лишь моя кулинарная импровизация на китайскую тему. Впрочем, импровизация получилась весьма удачной - все очень быстро смели и добавки просили, но не было. Рецепт ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Китайские специи 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Соевый соус 1/2 Стакана, Грейпфрутовый сок 1/2 Стакана, Кетчуп 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Перец чили 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутные семечки 1...

Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по-китайски Баклажаны с мясом по китайски отлично подойдут для уютного домашнего ужина в семейном кругу. Для приготовления используйте свинину, она очень гармонично сочетается с баклажанами. Так как блюдо китайское, в качестве гарнира можете отварить рис, как я впрочем... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (желтый), Соевый соус 120 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 100 Миллилитров, Кунжут По вкусу, Мука 3 Чайных ложки

Жареный рис со свининой и креветками Жареный рис со свининой и креветками В воке или сковороде разогреть 1 чайную ложку масла и влить яйцо.Жарить помешивая.Выложить на тарелку. Добавить в вок оставшееся масло и обжарить креветки, свинину и зеленый лук в течение двух минут.Добавить рис и соль.Перемешать, жарить 2 минуты.Добавить в... Ингредиенты: 3 чайных ложки растительного или арахисового масла, 1 яйцо, слегка взбитое, 100 г сырых очищенных креветок, разрезанных пополам, 100 г свинины, обжаренной в меде и мелко порезанной, 2 чайных ложки мелко порезанного зеленого лука, 200 г приготовленного риса,...

Загрузка