Похожие рецепты
Рыба с белыми грибами мятой и кабачкамиИнгредиенты: 2-3 листочка мяты, 1/2 небольшого кабачка, 1 крупный помидор, горсть белых грибов (свежие или замороженные), 1 филе белой рыбы (лучше морского языка), пара щепоток соли, щепотка белого перца, 2 ст. ложки оливкового масла1. Филе промыть, высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны (если нет тефлоновой сковороды, рыбу лучше обвалять в хлебных сухарях или кукурузной муке). 2. Нарезанные соломкой кабачки, помидор...
Тилапия запеченная с копченым сыромИнгредиенты: Тилапия (филе) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез, Сок лимонный, Соль, Перец черный, Сыр колбасный (копченого) - 150 гИнгредиенты (кроме приправ). Взять филе, натереть специями для рыбы, солью, перцем. Сверху помазать чуть-чуть майонезом, выложить лук кольцами и посыпать сыром. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на противень, смазанным маслом. Поставить в разогретую духовк...
Макаронник с копченым сыромИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Петрушка - 70 г, Лук зеленый - 80 г, Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Сыр полутвердый (копченый) - 200 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л.Макаронные изделия отварить в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг. Сыр нашинковать. Петрушку и зеленый лук порезать. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. В горячие макаронные изделия положить размягченное сливочное масло, петрушку, зеле...
Ватрушки с копчёным сыром и укропомИнгредиенты: Дрожжи свежие - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сметана - 250 г, Сыр колбасный копчёный - 400 г, Укроп свежий - 30 г, Чеснок - 2 зубчик, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.Для работы нам понадобится тесто для ватрушек, укроп, чеснок, яйцо, копчёный колбасный сыр. 400 г сыра натереть на крупной тёрке. Добавить к сыру пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика), измельчённый укроп (30 г), 250 г сметаны. Перемешать. Тесто раздели...