Похожие рецепты
Тилапия запеченная с сыром фета и помидорамиИнгредиенты: Тилапия (филе) - 1 шт, Фета - 100 г, Помидор (небольшой ) - 1 шт, Йогурт (греческий) - 1 ст. л., Розмарин, Масло оливковое - 2 ст. л., Крошка хлебная - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный, Рис (Кубань от Мистраль) - 2 штДля этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Кубань от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить Филе Тилапии уложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. По...
Тилапия запеченная с крабовым муссомИнгредиенты: телапия (филе) 4 шт., масло тыквенное (можно оливковое)., соль, перец., для мусса: крабовые палочки 4 шт., сыр плавленный коралл 3 ст.л., яичные желтки 2 шт., семена тыквы 1 ч.л., инжир для декора 4 шт., фольга для запекания.Телапию вымыть, обсушить. Промазать маслом тыквы, посолить...поперчить и оставить на 10 минут. В блендере измельчить крабовые палочки вместе с желтками, сыром и семенами тыквы. Форму для запекания застелить фольгой. Поверх фольги выложить филе телапии. И за...
Тилапия запечённая с оливкамиИнгредиенты: Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Оливки без косточек - 100 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Тилапия филе - 1000 гДля приготовления блюда возьмём филе тилапии, оливки, небольшой лимон, свежий розмарин, чёрный молотый перец и соль. Оливки порезать на 2-4 части, лимон очистить от кожуры и порезать. Форму для выпекания застелить фольгой, затем смазать 1-2 ст. л. раститель...
Тилапия запеченная с крабами и устрицамиИнгредиенты: тилапия - 4 штуки, крабовое мясо - 200 граммов, устрицы - 200 граммов, грибы белые - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, морковь - 40 граммов, молоко - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, сок лимонный - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 2 ст. ложкиРыбу очистите от чешуи. Удалите брюшные и анальные плавники. Спинной плавник удалите вместе с позвоночником. Подготовленную рыбу припустите в вине с добавлением нарезанных моркови и лука. Грибы варите до готовности. Крабовое мясо и вареные грибы нашинкуйте,...