Сырный рис с кабачками

89 рецептов

Сырный рис с кабачками Сырный рис с кабачками Возможно, рецепт пригодится тем, кто соблюдает диету, старается не употреблять жареное и жирное. Данный рецепт сырного риса с кабачками способен внести разнообразие в кажущиеся скудные рационы такого образа жизни. Мне, например, очень нравится так называема... Ингредиенты: Рис - 1 стакан (200 г), Кабачок (очищенный) - 270 г, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - 0,25 ч.л., Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л., Сыр твердый - 60 г

Рис с кабачками, копченым сыром и мятой Рис с кабачками, копченым сыром и мятой Рис отварить до готовности, затем дать воде стечь. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках ТМ Мистраль. Пока варится рис, кабачок и лук нарежем полукольцам. Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Добавим к рису. Копченый сыр раскрошить руками и... Ингредиенты: Рис - 200 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 2 шт, Мята - 2 шт, Сыр копченый - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Рис с кабачками и фетой в мультиварке Рис с кабачками и фетой в мультиварке Лук очистить и измельчить. Кабачки вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать полукружьями толщиной 1 см. Разогреть в мультиварке на режиме «Поджаривание» 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить кабачки и готовить, помешивая, 3 мин... Ингредиенты: Рис - 250 г, Кабачок (маленькие) - 3 шт, Фета - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Маслины - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Запеканка из риса и кабачков Запеканка из риса и кабачков Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом посуду, в которой будете выпекать. Выстелите ее бумагой для выпечки. Рис залейте 2/3 стакана воды и поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и варите 10-12 минут. Снимите с огня и оставьте под кр... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1/3 стак., Масло оливковое - 2 ч. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кабачок (или цуккини, среднего размера, тертый) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 3/4 стак.

Запеканка с рисом и кабачками Запеканка с рисом и кабачками Обычно запеканка без мяса, но сегодня блюдо для мясоедов! Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Рис отварить до полуготовности. Лук, чеснок почистить, нарезать кубиками. Обжарить до мягкости, добавить нарезанный кубиками кабачок. Потушить на среднем ог... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кабачок - 300 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Зелень, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сыр твердый - 30 г

Лодочки из кабачков с рисом и сыром Лодочки из кабачков с рисом и сыром Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Золотистый ТМ «Националь» приготовить, следуя инструкции на упаковке. Кабачки вымыть, просушить, разрезать пополам, убрать мякоть, превратив их в лодочки. Лук красный, лук шалот, помидоры,... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., лук-шалот - 50 г, помидоры - 2 шт., мясной фарш - 600 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - стакана, сыр - 100 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., кабачки - 4 шт.

Кабачковая запеканка с рисом Кабачковая запеканка с рисом Воду доводим до кипения, солим и кладем пакетик с рисом от " Мистраль ". Варим до готовности. Берем молоденький кабачок, моем и разрезаем пополам. Затем нарезаем на полукольца. В кастрюлю влить масло и положить кабачок. Лук чистим, режим как Вам н... Ингредиенты: Кабачок (молоденький) - 400 г, Сырок плавленый (по 90 г) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Укроп (маленький) - 1 пуч., Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Кабачок с рикоттой и диким рисом Кабачок с рикоттой и диким рисом Я очень люблю кабачки. Готовлю их в разных вариантах. Некоторые рецепты есть на моей страничке. Но обычно мало времени на приготовление, и я просто жарю их в масле, обваляв в муке... Для этого рецепта я взяла молодой кабачок без семян. Серединку убрала ножо... Ингредиенты: Кабачок (18 колец) - 1 шт, Рикотта - 200 г, Рис дикий (варёный) - 40 г, Пармезан (тёртый) - 40 г, Морковь (средняя, тёртая) - 1/2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Чеснок (давленный) - 1 зуб., Укроп (нарезанный) - 1 ч. л., Специи (соль, перец по вкусу), Масл...

Кабачок в сырно-сливочном соусе Кабачок в сырно-сливочном соусе Разморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...

Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром Капусту, 1 головку лука, 1 ‒ 2 шт. моркови, 2 шт. болгарского перца — нашинковать, присолить и стушить на растительном масле. Порезать баклажаны кубиками и посолить на 10 ‒ 15 минут, затем промыть. Если нравятся мягкие баклажаны, лучше протушит... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (можно 1,2 кг) - 1 кг, Рис - 400 г, Морковь (крупная или 2) - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Помидор (крупные) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Чеснок (можно 1 зуб.) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Майонез (по вкусу), Масло растительно...

Загрузка