Рис с кабачками

1548 рецептов

Рис с кабачками и курицей Рис с кабачками и курицей Для приготовления риса с кабачками и курицей нам понадобится один среднего размера кабачок, половинка большой луковицы (можно одну небольшого размера) и всевозможные специи. Сочность кабачка добавит мягкости и курочке тоже. Блюдо наше будем запекать. В прин... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Голень куриная 800 Грамм, Специи По вкусу

Рис с кабачками в мультиварке Рис с кабачками в мультиварке Это блюдо можно готовить двумя способами - чтобы риса было значительно больше, чем кабачка, тогда овощ будет только дополнять вкус риса, или чтобы риса и кабачка было поровну или даже кабачка больше. Именно такой вариант мне нравится больше всего. Сам варен... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Веточки укропа 3-5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Суп с рисом и кабачком Суп с рисом и кабачком Предлагаю приготовить простой, но в то же время вкусный суп с рисом и кабачком. Суп можно приготовить как на любом мясном бульоне, так и постный вариант - на воде. Рецепт из цикла - здоровое питание, такое блюдо идеально подойдет как для детского стола, так... Ингредиенты: Кабачок 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Бульон 2 Литра (можно заменить на воду), Соль По вкусу

Рис с кабачками Рис с кабачками Отвариваем рис. Мелко нарезаем лук. Нарезаем кабачок кубиками. Обжариваем лук, солим его. Снимаем оболочку с сосисок и добавляем фарш к луку, солим, перчим, добавляем паприку. На полуготовности фарша, добавляем рис и кабачок нарезанный. Готовим 10-15 минут.... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., рис - 1 стакан, сыр - 100 г, сосиски из куриного фарша - 4 шт., соль - по вкусу, паприка - по вкусу, лук белый - 2 шт.

Салат с рисом и кабачком Салат с рисом и кабачком В этом рецепте я использовала смесь золотистого и дикого риса ТМ «Националь» безупречного качества и вкуса! Рис отварить до готовности по инструкции на упаковке. Кабачки нарезать тонкими ленточками с помощью овощечистки. Вареные яйца нарезать на крупные дол... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи - 1 горсть, растительное масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 1 веточка, чеснок молодой - 2 зубчика, соль - по вкусу

Перцы, фаршированные рисом и кабачками Перцы, фаршированные рисом и кабачками Перцы очистить. Опустить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой . Через 5 минут перцы вынуть из кипятка. Пусть остывают. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный лук, затем морковь.... Ингредиенты: 10 перцев, 200 г круглого риса, 2 морковки, 1 крупная луковица, 1 -2 небольших кабачка, сметана, оливковое масло, зелень петрушки и укропа

Купол из риса с кабачками и томатами Купол из риса с кабачками и томатами Рис Краснодарский ТМ «Националь» промыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить. Небольшие кабачки нарезать слайсами (3–4 мм). Опустить в кипящую воду и бланшировать примерно 2–3 минуты. Соединить рис, рубленый укроп и творожный сыр. Приправит... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 300 г, кабачки - 3 шт., творожный сыр - 200 г, укроп свежий - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, помидоры черри - 5 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, п...

Тушёная курочка с рисом и кабачком Тушёная курочка с рисом и кабачком За 2-3 минуты до готовности курицы добавляем сметану и перемешиваем. Приятного аппетита! Пока курочка тушится чистим кабачки и обжариваем на другой сковородке. добавляем к кабачкам рис, перемешиваем, убираем с огня. Режем грудку кусочками, солим, перчим и о... Ингредиенты: Куриная грудка, Кабачок, Сваренный рис, Сметана, Соль, перец, мята(по желанию)

Спринг роллы с рисом и кабачком Спринг роллы с рисом и кабачком Рис хорошо промыть, отварить удобным для Вас способом. Кабачок порезать соломкой Помидор обдать кипятком, снять с него кожу Порезать кубиками Лук почистить порезать кубиками Порезать мяту и тархун Кабачок, лук и помидор обжарить на рстительном масле до по... Ингредиенты: Рис (Акватика микс от ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Мята (маленький пучок), Тархун (веточка) - 1, Рисовая бумага (листов) - 10 шт, Масло растительное (для обжарки овощей и роллов), С...

Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Молочный суп-пюре с рисом и кабачком Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем крупу. Отвариваем до готовности в воде. Кабачок очищаем от кожицы и семян. Нарезаем. Отвариваем в чуть подсоленной воде 3-5 минут. В кастрюлю кладем сливочное масло, отварной рис, от... Ингредиенты: Рис ( Кубань ТМ Мистраль ) - 2/3 стак., Кабачок - 1 шт, Молоко - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Петрушка, Соль - по вкусу

Загрузка