Рис с грибами мясо и салат

201 рецепт

Рис с грибами, мясо и салат Рис с грибами, мясо и салат Приготовила рис с грибочками: в кастрюле спасеровала мелко нарезаный лук, добавила грибы,посолила, немного потомила их там, потом добавила рис, воду и варила до готовности. Сыр, яйца на крупную терку, пару долек чкснока на чеснокодавку, майонез, кусочки ана... Ингредиенты:

Рис с грибами Рис с грибами Для начала надо ополоснуть трижды рис и замочить его в горшке с водою. После нарезаем грибы, выкладываем в разогретую сковороду с подсолнечным маслом, жарим грибы 10 мин., нарезаем лук и высыпаем к грибам + перемешиваем, На крупной теркe трем морковь => ... Ингредиенты: Грибы (свежие, побольше) - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Рис (любой) - 1 кг

Теплый салат с опятами Теплый салат с опятами 1. Отварить рис. 2. Пожарить опята на сковроде с небольшим добавлением масла (я покупаю консервированную банку с опятами от Lorado) 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Ветчину мелко нарезать кубиками и смешать с тертым сыром, заправить майонезом. 5. Отдель... Ингредиенты: Сыр любой (гауда, маасдам) - 250 гр, Опята - 300 гр, Рис - 100 гр, Ветчина (балык, копчёная шейка) - 300 гр, Майонез (можно 7) - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Салат "Подкова" Салат "Подкова" Салат "Подкова" готовится с любым вареным мясом, но все-таки лучше добавить говядину. В такой салат можно добавить и другие ингредиенты, например, вареный рис, измельченный репчатый лук, обжаренные или маринованные грибы. Фантазируйте! 1. Картошку... Ингредиенты: Картошка 2 Штуки, Отварное мясо 300-350 Грамм, Свекла вареная 1 Штука (средней величины), Сыр тертый 150 Грамм, Майонез 5-7 Ст. ложек, Маслины 6-8 Штук

Маш с рисом и грибами Маш с рисом и грибами Для приготовления вам понадобится маш, рис, лук репчатый, шампиньоны, растительное масло, соль, вода. Грибы шампиньоны (150 г) почистить, срезать ножки, промыть и обсушить. Если грибы у вас крупные, то необходимо будет их нарезать. 1 головку белого лука по... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Маш (бобы мунг) - 60 г, Рис длиннозернистый - 150 г, Соль - 5 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Мясные тефтели с рисом и грибами Мясные тефтели с рисом и грибами Грибы очищаем от загрязнений, обдаем холодной водой. Режем пластинами или некрупными кусочками. Половину крупной луковицы режем мелким кубиком. В сковороде разогреваем столовую ложку масла, высыпаем лук. Обжариваем пару минут, чтобы он немного размягчился, ... Ингредиенты: говядина + свинина – 300-350 гр, вареный рис (до готовности) – 4-5 ст. ложек, шампиньоны свежие – 150 гр, лук – 1 крупная луковица, яйцо – 1 шт, перец черный и красный – по полчайной ложки, сушеный укроп – 3-4 щепотки, чабрец или орегано – 1 ч. ложка, масло...

Салат "Сказка" Салат "Сказка" Первым делом отварила стакан риса. Курица-то у меня уже готова была. А в оригинале - отварить куриную грудку, порезать кубиками и слегка обжарить на постном масле. Грибы шампиньоны мелко порезать и обжарить до выпаривания жидкости. Курицу нарезала кубиком. ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Шампиньоны (свежие или мороженые) - 400 г, Огурец маринованный - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чернослив (факультативно) - 7 шт, Грудка куриная - 500 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Плов с белыми грибами Плов с белыми грибами Приготовить ингредиенты: лук порезать полукольцами, морковь мелким кубиком. Рис промыть. Грибы разморозить и слегка потушить. В сотейнике нагреть растительное масло и обжарить лук. Добавить морковь, помешивая, пожарить 3-5 минут. Добавить специи. Выложить в... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Рис - 250 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 100 мл, Перец болгарский (сушеный) - 1 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Чеснок - 1 шт, Соль - 1 ч. л.

Салат "Дачный" с печеными овощами и рисом Салат "Дачный" с печеными овощами и рисом Овощи вымыть, баклажаны наколоть вилкой. Запечь овощи на углях до почернения шкурки и мягкости. В домашних условиях можно воспользоваться духовкой - но запаха дымка уже не получится. Овощи слегка остудить и очистить от шкурки, а перец - еще и от семян. Наре... Ингредиенты: Рис ("Акватика микс" ТМ "Мистраль", отваренный) - 200 г, Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат из чечевицы Салат из чечевицы В этом рецепте нет строгих правил, можно брать продукты чуть больше или чуть меньше, необязательно отмерять всё с точностью до грамма, действуйте, как подсказывает интуиция. Главная роль отводится чечевице зеленой от Мистраль. Чечевицу следует промыть и сва... Ингредиенты: Чечевица (вареная) - 2 стак., Бекон - 100 г, Морковь (1-2 шт.) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Помидоры черри ( для оформления салата), Соль (+ св...

Загрузка