Похожие рецепты
Кус кус с бататом и гранатомИнгредиенты: морковь крупная - 1 шт., батат - 1 шт., гранаты - 0,3 шт., лавровый лист - 1 шт., куркума - 1 ч. л., перец черный горошком - 3 шт., латук - шт., шнитт-лук - пучка, оливковое масло - 4 ст. л., кускус - 1 стакан, вода - 300 мл, соль - по вкусу, специи - по вкусуПочистить морковь и порезать кружочками. Батат очистить и порезать брусочками. Зеленую часть латука промыть и порезать средне. В сковороде разогреть 3 ст.л. оливкового масла и обжарить слегка в нем батат, морковь и латук, добавив специи по своему вкусу, кур...
Десерт павлова с гранатом и клюквойИнгредиенты: яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, уксус - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., кокосовое молоко - 1 банка, сливки - стакана, гранатные зерна - 4 горсти, клюквенный джем - 4 ст. л.Разогреть духовку на 150 гр. Выложит бумагу для выпечки на противень. Смешать отдельно крахмал и ¼ стакана мелкого сахара. Взбить миксером на средне-высокой скорости белки от крупных яиц и уксус-1-2 мин.до пены. Добавлять медленно по столовой ложке сахар ¾ ...
Осьминог с бататомИнгредиенты: Осьминог - 1 кг, Батат - 1 кг, Оливковое масло extra virgin - 150 мл, Красный сладкий перец - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 6 штук, Перец чили - 1 штука, Зеленый базилик - 30 г, Красный лук - 3 головки, Чеснок - 2 зубчика, Хересный уксус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливки каламата - 200 гКрасный лук нарезать толстыми полукольцами, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. Туда же отправить сладкий красный перец, тоже сбрызнув его оливковым маслом. В подсоленной к...
Брускетты с гранатом и клюквойИнгредиенты: 1 чиабатта, оливковое масло, 50 г вяленой клюквы, 100 г сливочного мягкого сыра, горсть гранатовых зерен, грецкие орехи для подачи, кинза для подачиОтрежьте от чиабатты 4 куска толщиной 2 см. Обмакните одной стороной в оливковое масло и быстро обжарьте под грилем в духовке до румяной корочки. Мелко порубите 50 г вяленой клюквы и смешайте со 100 г сливочного мягкого сыра. Выложите сыр с клюквой на бруск...