Похожие рецепты
Брускетты с морковным тартинадомИнгредиенты: морковные вегенсы (кубики) - 70 г, помидоры вяленые - 100 г, укроп - 1 веточка, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, хлеб цельнозерновой - 300 гЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Морковные вегенсы отварите в течение 15 минут в подсоленной воде. Откиньте вегенсы на дуршлаг, отвар сохраните. Измельчите вяленые томаты, укроп и чеснок ножом или блендером. В чашу блендера поместите ...
Рис с бататом клюквой и гранатомИнгредиенты: рис бурый - 200 г, батат - 2 шт., клюква вяленая - 2 горсти, гранаты - шт., лимоны - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Батат вымыть, высушить и нарезать тонкими дольками. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить батат, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом,...
Десерт павлова с гранатом и клюквойИнгредиенты: яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, уксус - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., кокосовое молоко - 1 банка, сливки - стакана, гранатные зерна - 4 горсти, клюквенный джем - 4 ст. л.Разогреть духовку на 150 гр. Выложит бумагу для выпечки на противень. Смешать отдельно крахмал и ¼ стакана мелкого сахара. Взбить миксером на средне-высокой скорости белки от крупных яиц и уксус-1-2 мин.до пены. Добавлять медленно по столовой ложке сахар ¾ ...
Брускетты с рикоттой unagrandeИнгредиенты: Чиабатта - 30 г, Сыр рикотта Unagrande - 30 г, Маслины без косточек - 10 г, Тертый сыр пармезан - 5 г, Свежий перец - 10 г, Зеленый лук - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Петрушка - 1 стебельРазрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты). Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост. Декорируйте веточками зеленного л...