Рис с клюквой

278 рецептов

Плов из дикого риса с клюквой и орехами Плов из дикого риса с клюквой и орехами Нагреть масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить рис и варить в течение 1 минуты. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, пока рис не станет ... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, лук-шалот, мелко нарезанный 1 Штука, дикого риса 1 Стакан, нарезанной свежей петрушки 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу

Рис с клюквой, морковью и имбирем Рис с клюквой, морковью и имбирем Разогреть духовку до 160 градусов. В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить имбирь, жарить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить грибы и жарить в течение 1 минуты. Добавить морковь, лук, сельдерей, приправить солью и п... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, имбиря 2 Ст. ложки, моркови 3 Штуки, рубленого лука 1/2 Стакана (рубленого ), сельдерея 2 Штуки (стебля), соль и черный перец - По вкусу, апельсинового сока 1 Стакан, клюквы 1 Стакан (сушеной)

Салат из курицы, риса и клюквы Салат из курицы, риса и клюквы Берём вяленую клюкву, добавляем к ней натёртую цедру апельсина и свежевыжатый апельсиновый сок. Отставляем настояться. Отвариваем дикий рис или смесь риса согласно инструкции. Удобно пользоваться рисом в пакетиках для приготовления таких салатов. Фундук из... Ингредиенты: Грудка куриная (полугрудка) - 1 шт, Рис дикий (или смесь риса) - 60 г, Апельсин (сок с цедрой) - 1/2 шт, Фундук - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Яблоко - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Петрушка

Салат с диким рисом и клюквой Салат с диким рисом и клюквой Рис Мистраль Акватика микс отварить до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать крупно, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Сладкий красный лук очистить, нарезать кольцами, немного припустить на сковороде. Свежие грецкие орехи разлом... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика микс) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Кукурузные блинчики, фаршированные рисом и фруктами Кукурузные блинчики, фаршированные рисом и фруктами Смесь "Акватика mix" залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30-35 минут. Лук нарезать полукольцами. Клюкву и курагу промыть, обдать кипятком. Курагу нарезать соломкой. Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде. Лук обжари... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Молоко (в тесто) - 0.5 л, Сахар (в тесто) - 2 ст. л., Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0.5 ч. л., Мука кукурузная (в тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Рис (смесь "Акватика ...

Рис с клюквой и апельсиновым соком Рис с клюквой и апельсиновым соком Бульон доведите до кипения, посолите, всыпьте рис и варите 20 минут на слабом огне, пока рис не впитает жидкость. Клюкву соедините с апельсиновым соком, цедрой и горчицей, варите 3 минуты, затем смешайте с варены... Ингредиенты: рис длиннозерный - 150 граммов, клюква - 200 граммов, сок апельсиновый - 3/4 стакана, бульон куриный - 3/4 стакана, горчица - 1/2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка

Рис с клюквой Рис с клюквой Бульон доведите до кипения, всыпьте рис, посолите и варите на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает всю жидкость. Немного клюквы отложите для оформления, оставшуюся залейте апельсиновым соком, добавьте цедру, горчицу и варите смесь на слабом огне 3 ... Ингредиенты: рис длиннозерный - 150 граммов, клюква - 250 граммов, сок апельсиновый - 3/4 стакана, бульон куриный - 1.5 стакана, горчица - 1/2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка

Рис с клюквой Рис с клюквой Бульон доведите до кипения, всыпьте рис, посолите и варите на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает всю жидкость. Немного клюквы отложите для оформления, оставшуюся залейте апельсиновым соком, добавьте цедру, горчицу и варите смесь на слабом огне 3 ... Ингредиенты: рис длиннозерный - 150 граммов, клюква - 250 граммов, сок апельсиновый - 3/4 стакана, бульон куриный - 1.5 стакана, горчица - 1/2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка

Пряный рис с мясными шариками Пряный рис с мясными шариками Мясо пропустить через мясорубку с чесноком, луком (1 шт.). Добавить яйцо, соль, перец. Тщательно все перемешать. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Выложить на сковороду и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Морковь натереть на круп... Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 300 гр., Томатная паста - 1 ст.л., Сушеная клюква - 2 ст.л., Соль, Перец, Смесь прованских трав

Рис по-ирански Рис по-ирански Фисташки очистить, обжарить на сухой сковороде, порубить ножом немелко. Отварить рис. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и выложить барбарис (я заменила половину барбариса на вяленую клюкву) и обжарить до растворения сахара. В 2 ст. л. кипятка раствор... Ингредиенты: рис басмати - 250 г, барбарис вяленый - 6 ст. л., сахар - 1 ст. л., фисташки рубленые - 4 горсти, подсолнечное масло - 2 ст. л., шафран молотый - 1 щепотка

Загрузка