Похожие рецепты
Рис с корочкой arroz con costraИнгредиенты: Рис (Индика белый ) - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Ребра свиные - 350 г, Свинина - 100 г, Голень куриная - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Бульон - 600 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л.Прежде всего включим духовку на 230 градусов и очистим от кожицы помидоры, нарежем средними кубиками. В большой сковороде (испанцы называют ее cazuela) нагреваем оливковое масло, добавляем ребра, нарезанную свинину и мясо с куриной голени. В классическом ре...
Рис карнавал arroz carnavalИнгредиенты: Грудка куриная - 500 г, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Чеснок (для бульона) - 2 зуб., Лук красный (для зажарки (refrito) - 1 шт, Помидор (для зажарки (refrito) - 2 шт, Грибы ((чашка) - 1 стак., Томатная паста (соус (чашка) - 1 стак., Масло сливочное (для зажарки (refrito) - 2 ст. л., Петрушка (мелко нарезанная для зажарки (refrito) - 1 пуч., Маслины (нарезанных) - 0.5 стак., Масло растительное (для обжарки риса) - 0.5 стак., Лук белый (для соуса) - 1 шт, Сливки (или молоко для соуса) - 0.5 стак., Паприка сладкая (для соуса) - 1 ч. л., Пармезан (тертый) - 50 г, Соль, Перец черныйСварить куриную грудку с овощами. Грудку вытащить, остудить, разобрать на волокна. Бульон отцедить. Рис обжарить в растительном масле до прозрачности и сварить в курином бульоне. Половину вареного риса выложить в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму...
Рис ахоарриеро arroz ajoarrieroИнгредиенты: 500г.риса, 250г.трески, 1картофелина, 1луковица, 1 спелый помидор, 1зелёный болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 1л.воды, 2 яйца, вчерашний хлеб, петрушка, соль, перец, оливковое масло*Я не использовала картфель и лук. Треска в этом рецепте используется засоленная. В этот раз я использовала просто свежую рыбу. Рыбу обрабатываем, режем на кусочки, солим и перчим. В глубокой тарелке взбиваем яйца. Добавляем мякоть вчерашнего хлеба. Солим. ...
Рис по домашнему arroz al hornoИнгредиенты: Рис (круглый) - 500 гр, Оливковое масло - 0.5 стак. (200 мл), Перец острый стручковый (красный) - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Горох (белый) - 200 гр, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соль - по вкусу, Шафран - по вкусуЭта еда типична для региона Марина Альта в провинции Аликанте, хотя там существует несколько вариантов приготовления. Кулинарный рецепт, который я хочу вас представить, по слухам, происходит из семьи Реус Торрес. Это блюдо иногда называют "рисом, который по...