Рис по кубински

47 рецептов

Рис по-кубински - arroz a la cubana Рис по-кубински - arroz a la cubana Рис по-кубински - сытное вкусное блюдо без особых хитростей, может успешно приготовить начинающий поваренок. В кипящую подсоленную воду засыпаем рис, варим 20 мин, отцеживаем. Бананы очищаем и обжариваем на раст. масле до мягкости. Можно использовать готовы... Ингредиенты: Рис ( ) - 400 г, Банан - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Соус (томатный) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Специи (лавровый лист )

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Беру выпотрошенную курицу и ошпариваю её кипятком. Затем натираю солью, лимонным соком и измельченным чесноком. Тушку оставляю так на час. В это время в масле обжариваю нарезанный крупно лук и чеснок. Добавляю нашинкованные кольцами стручки сладкого перца, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 15 гр, Помидоры - 40 гр, Рис - 80 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 50 гр, Вино белое (сухое) - 20 мл, Бульон - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол...

Рис по-кубински Рис по-кубински Рис, желательно, использовать "Жасмин", я отмеряю 100 г. стаканчиком, из такого количества получится две полноценные порции готового блюда. В подсоленой воде, отварить рис до готовности. "Жасмин" приобретёт восхитительный белоснежный цве... Ингредиенты: Рис ("Жасмин") - 100 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 ст. л., Фасоль - 100 г, Соль, Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Перец черный (или смесь перцев), Сахар - 1 ст. л.

Свинина с рисом по-кубински Свинина с рисом по-кубински Рис отварить до готовности как указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и немного промыть холодной водой. Свинину нарезать кусочками. Влить в чашу свежевыжатый апельсиновый сок, добавить перец, соль, лавровый лист. В подготовленный маринад поместить свинину... Ингредиенты: рис ориент тм мистраль - 1/2 ст, свинина, мякоть – 500 г, лук репчатый – 1 шт, томатное пюре – 300 г, сок апельсина от 2 шт, банан – 2 шт, масло растительное для жарки – 3 ст.л., лавровый лист – 1 шт, соль и черный молотый перец

Рис по-кубински Рис по-кубински Рис отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и промыть. Перец болгарский и лук нарезать крупными кусочками. Обжарить перец и лук на растительном масле до мягкости, около 5 минут. Морковь очистить, натерет... Ингредиенты: рис ориент тм мистраль– 100 г, морковь – 1 шт, помидор, крупный – 2 шт, перец болгарский – 1 шт, масло растительное – 2 ст.л., фасоль консервированная или отварная - 300 гр., паприка сладкая – 2 ч.л., перец черный молотый, соль, сахар – 1 ст.л

Рис по-кубински Рис по-кубински Рис прогреть с маслом, залить бульоном, варить 20 минут. Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистого цвета, добавить арахис, бананы, изюм, потушить несколько минут, постоянно помешивая, и посолить. Затем соединить с рис... Ингредиенты: рис - 2 стакана, бекон - 200 г, арахис жареный - 1/2 стакана, бананы - 2 шт., яйца вареная - 3 шт., изюм - 6 ст. ложек, бульон мясной - 6 ст. ложек, оливковое масло - 3 ст. ложки, соль по вкусу

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Курицу или окорочка делим на 6-8 частей, натираем солью, лимонным соком и резаными дольками чеснока. Пока курица маринуется, чистим лук, паприку, помидоры, нарезаем их тонко (лучше на терке). Обжариваем на растительном масле лук и паприку, потом кидаем поми... Ингредиенты: Курица (или окорочка) - 1 кг, Сок лимонный (или лимонная кислота) - 4 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Специи - по вкусу, Рис - 1 стак., Вино белое сухое - 4 ст. л., Горошек ...

Рис тушеный по-кубински Рис тушеный по-кубински Недавно нашла один интересный кулинарный рецепт, относящийся к кубинской кухне - рис тушенный по-кубински. Это очень калорийная, сытная и вкусная еда, которую можно готовить и в будни, и в праздники. Готовится блюдо недолго. Для начала я отвариваю рис в бол... Ингредиенты: Лангусты (мякоть) - 400 гр, Крабы (мякоть) - 100 гр, Рис ( увелка 1) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Чеснок (средние) - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Карри (...

Кубинский суп "Канья" Кубинский суп "Канья" Наши продукты для супа. Курицу отвариваем до готовности. Пока наша курочка варится... шинкуем помидоры, лук и болгарский перец. Отправляем наши овощи тушиться под крышкой на 5-7 минут. Так как при тушении овощи выделяют достаточно жидкости, добавляем к ним ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Курица - 150-200 г, Помидор (либо 1, но большой) - 2 шт, Рис (тонкий, длинный) - 60 г, Лук зеленый - по вкусу

Рис "Конгри" Рис "Конгри" Фасоль и рис залитый водой от варки фасоли. Сознаюсь, пропорции нарушил, водички чуть больше дал. Рис кипит... Пошёл бекончик... Добавили лучок и чесночoк. Результат на главном фото. Не скажу, что супер-вкусно, но... я болею Кубой, поэтому - вкусно! Ингредиенты: Рис (не круглый) - 3/4 стак., Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Бекон - 100-150 г

Загрузка