Рис с фасолью по кубински

13 рецептов

Рис с фасолью и сладким перцем Рис с фасолью и сладким перцем Лук, сладкий перец и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на масле. Рис отварите до готовности и поставьте в теплое место. Предварительно замоченную фасоль отварите до размягчения, добавьте обжаренные овощи, рубленую кинзу, рис, посолите, поперчите, сбрызните л... Ингредиенты: рис длиннозерный - 200 граммов, фасоль красная - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 1 штука, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, кинза - 1 пучок

Кубинский суп с фасолью и чоризо Кубинский суп с фасолью и чоризо Продукты, которые нам понадобятся Заранее готовим рис и фасоль. Фасоль я замачивала на ночь и отваривала 1ч, рис варила 15 минут. Обжариваем мясо до румяности с каждой стороны Помидоры заливаем на 10 сек кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Мясо кладе... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 0.5 кг, Рис (ТМ "Мистраль") - 70 г, Фасоль (черная ТМ "Мистраль") - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (Чоризо) - 200 г, Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки), Перец красный жгучий (сухой) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч....

Рис с фасолью и сладким перцем Рис с фасолью и сладким перцем Небольшую луковицу и зубчик чеснока почистить, измельчить. Зеленый сладкий перец помыть, очистить от семян, порезать кусочками. Пучок кинзы промыть и мелко порубить. Рис промыть, отварить, слить воду и поставить в теплое место. Фасоль отварить до мягкости. ... Ингредиенты: 1 зеленый перец, 200 г черной или красной фасоли, лук репчатый – 1 луковица, кинза, чеснок – 1 зубчик, 200 г длиннозерного риса, лимон

Рис "Конгри" Рис "Конгри" Фасоль и рис залитый водой от варки фасоли. Сознаюсь, пропорции нарушил, водички чуть больше дал. Рис кипит... Пошёл бекончик... Добавили лучок и чесночoк. Результат на главном фото. Не скажу, что супер-вкусно, но... я болею Кубой, поэтому - вкусно! Ингредиенты: Рис (не круглый) - 3/4 стак., Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Бекон - 100-150 г

Традиционный кубинский суп из черной фасоли Традиционный кубинский суп из черной фасоли Замочить фасоль на ночь в воде. На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса. Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем. ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Черная фасоль - 200 г, Чоризо - 1 штука, Сушеный красный перец - 1 чайная ложка, Помидоры - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Кинза - по вкусу, Лимон - 1 штука, Свиные ребра - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Пере...

Рис по-кубински Рис по-кубински Рис, желательно, использовать "Жасмин", я отмеряю 100 г. стаканчиком, из такого количества получится две полноценные порции готового блюда. В подсоленой воде, отварить рис до готовности. "Жасмин" приобретёт восхитительный белоснежный цве... Ингредиенты: Рис ("Жасмин") - 100 г, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1-2 ст. л., Фасоль - 100 г, Соль, Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Перец черный (или смесь перцев), Сахар - 1 ст. л.

Рис по-кубински Рис по-кубински Рис отварить в подсоленной воде до готовности, как указано на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг и промыть. Перец болгарский и лук нарезать крупными кусочками. Обжарить перец и лук на растительном масле до мягкости, около 5 минут. Морковь очистить, натерет... Ингредиенты: рис ориент тм мистраль– 100 г, морковь – 1 шт, помидор, крупный – 2 шт, перец болгарский – 1 шт, масло растительное – 2 ст.л., фасоль консервированная или отварная - 300 гр., паприка сладкая – 2 ч.л., перец черный молотый, соль, сахар – 1 ст.л

Винегрет с черной фасолью Винегрет с черной фасолью Фасоль замочить на ночь в воде. Затем варить около 1-1,5 часов, 2 раза меняя воду. Слить воду, остудить. Овощи отварить до готовности. Остудить и почистить. Нарезать кубиками морковь картофель Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и порезать кубиками... Ингредиенты: 100 гр. черной фасоли, 4 крупных картофелины, 2 свеклы, 2 крупных моркови, 100 гр. квашеной капусты, 1 маленькая банка корнишонов или 2 соленых огурца, 1 авокадо, 200 гр. зеленого горошка, 1 луковица, сок 1/2 лимона, оливковое или растительное масло

Рис с овощами по мотивам конгри Рис с овощами по мотивам конгри Черную фасоль Мехико ТМ «Мистраль» замочить на 6-7 часов и сварить согласно инструкции. откинуть на сито и обсушить. Овощи промыть и обсушить. Рис Басмати mix ТМ «Мистраль» сварить согласно рекомендациям на упаковке. Я воды беру чуть меньше. На Кубе для вар... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ "Мистраль") - 1 стак., Фасоль (вареная черная Мехико ТМ "Мистраль") - 1 стак., Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 1 шт, Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тмин - 0.5 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Масло р...

Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба) Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба) Конгри 1) Сварить фасоль до полной готовности и вылить воду в миску. 2) Налить в небольшую сковородку 2 столовые ложки растительного масла, пожарить ей лук, затем чеснок и напоследок перец и отложить все это в сторону. 3) Насыпать в кастрюлю рис, варенну... Ингредиенты: для конгри: фасоль - 100 гр. ов, рис - 400 гр. ов, репчатый лук - 1 шт., сладкий красный перец - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., зира - ч.л., растительное масло - 6 ст.л., соль -, для жаренной свинины: свинина - 1 кило гр., чеснок - 2 зубч...

Загрузка