Похожие рецепты
Рис в тайском стиле с кальмарами и омлетомИнгредиенты: Рис (Басмати) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (или молоко) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Кальмар (филе) - 2 шт, Чеснок (2 зубчика) - 2 шт, Соевый соус - 20 млСтавим вариться рис. Я выбрала рис Басмати от Мистраль - этот рис не слипается, очень ароматный и вкусный. Стакан риса промываем, заливаем водой из расчета на 1 стакан риса - 2 стакана воды, ставим на огонь и варим 20 минут. После чего не открываем крышку е...
Спринг роллы рисовые блинчики с куриным филе цукини и рисом индика мистральИнгредиенты: рис индика в пакетиках мистраль - 1 пакетик, рисовая бумага для роллов - 1 упаковка, куриное филе - 300 г, цукини (или кабачок, как у меня) - 1 небольшой, лук репчатый - 1 небольшая головка, лук порей - 1/3 от белой части стебля, чеснок - 1-2 зубка, морковь - 1 небольшая, оливковое масло - 2 стюл, соевый соус - 3 ст.л, соль, перец черный, перец красный -, масло подсолнечное рафинирование для фритюра.Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой один пакетик с рисом. Время варки 20 минут. А тем временем: Ставим сковороду на плиту – пусть разогревается. Режем лук репчатый небольшими перышкам (четвертинками), лук порей – полукольцами, чеснок раздавливае...
Чесночный рис с морепродуктами фри в тайском стилеИнгредиенты: понадобиться: для риса: рис пропаренный длиннозерный от тм «мистраль»-1 ст., бульон рыбный- 1.5-2 ст., чеснок-1 головка, лук репчатый- 1 луковица, масло оливковое-3 столовых ложки., имбирь (сухой, молотый) -хорошая щепотка., соль ., для морепродуктов: упаковка морского коктейля (замороженный) -300 гр., семолиа-1 столовая ложка., крахмал-1 ч.л., перец чили-0.5 столовой ложки, соль ., масло растительное для фритюра.1. Лук и чеснок почистить, порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета с добавлением имбиря. 2. Рис отварить в рыбном бульоне с обжаренными чесноком и луком.( я отваривала рис в мультиварке). 3. Морской коктейль разморозить, слить во...
Маринованная капуста в тайском стилеИнгредиенты: 1 кочан молодой капусты, 100 г коричневого сахара, 150 мл яблочного уксуса, 4 см свежего корня имбиря, 4 зубчика чеснока, 12–16 листьев кафрского лайма, 100 мл растительного масла, 2 ст. л. пасты том-ям, 1 ст. л. крупной нейодированной солиНарежьте капусту полосками 4 х 2 см, по желанию удалив кочерыжку. Залейте кипятком, через 20 сек. откиньте на дуршлаг и обсушите. Выложите в жаропрочную емкость. Смешайте уксус с сахаром и солью до растворения. Очистите и измельчите имбирь и чеснок. Добавьт...