Похожие рецепты
Салат дикий дикий westИнгредиенты: Рис (Басмати MIX, отварной) - 1 пакет., Индейка - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор (свежий, большой) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Сок лимонный - 2 ч. л., Соус (майонез лёгкий, йогурт натуральный 50/50) - 250 гПодготовка продуктов. Отвариваем рис Басмати MIX (пакетик или 125г), режем соломкой мясо индейки и обжариваем на оливковом масле, солим, перчим или заменяем соевым соусом, сбрызгиваем соком лимона (выкладываем на бумажную салфетку). Режем соломкой огурцы, я...
Дикий рис ковбой на привалеИнгредиенты: Рис (смесь пропаренного и дикого риса) - 1 стак., Перец болгарский - 2-3 шт, Филе куриное - 250 г, Томаты вяленые - 10-15 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Котелка с костром нет, но газ и кастрюлька под рукой, отварю и я стакан риса в 2,5 стаканах воды 35 мин., по инструкции. Пока рис варится, обжарим кусочки индейки (поймал ее ковбой где-нибудь по пути) в небольшом количестве масла. Посолим, поперчим и остави...
Соте дикий западИнгредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый (красный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Грудинка - 150 г, Сахар - 2 стак., Помидор (консервированные в собственном соку) - 400 г, Горошек зеленый (консервированный) - 400 г, Фасоль - 400 г, Уксус - 1 стак., Табаско, Соль, Перец черный (молотый по вкусу)Мелко режем лук и чеснок. Грудинку режем на небольшие кубики. Обжариваем на сковороде грудинку, лук, чеснок и фарш. Добавляем сахар, помидоры и тушим 10 минут. Добавляем горошек и фасоль и тушим еще 5 минут. Потом добавляем винный уксус, соус табаско, соль,...
Футомаки дикий цветочекИнгредиенты: сыр - 5 ломтиков, сосиски - 2-3 штуки, огурцы - 1 штукаОдин ломтик сыра разрежьте пополам. На коврик макису положите лист нори, на него — ломтики сыра. Накройте их еще одним листом нори. На «бутерброд» из нори и сыра выложите примерно 200 г сумеши, отступая от ближнего и дальнего к вам краев по 1–1,5 см. Сформу...