Жареный рис с кальмарами

67 рецептов

Жареный рис с кальмарами и яйцом Жареный рис с кальмарами и яйцом Лучше всего готовить это блюдо в сковороде вок или глубокой сковороде. Подготовим все продукты по списку. Рис должен быть отваренным и холодным. Если у вас вчерашний рис - вам повезло, а если нет - то повезло меньше, придется потратить время на то, чтобы от... Ингредиенты: Рис вареный - 300 г, Кальмар - 200 г, Яйцо - 2 шт., Соевый соус - 1-2 ст.л., Лук зеленый - 2-3 пера, Растительное масло - 1 ст.л.

Жареный рис с кальмарами и имбирем Жареный рис с кальмарами и имбирем Нарежьте кальмара кубиками со стороной 1 см. Залейте кипящей водой, через 30 сек. слейте воду, кальмара обсушите. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Измельчите белую часть зеленого лука. Зеленую часть отдельно нарежьте кусочками по 2 см. Сильно нагрейте вок ... Ингредиенты: 400 г готового длиннозерного риса (лучше вчерашнего), 300–400 г филе кальмара, 2 больших яйца, 3 см свежего корня имбиря, 1 большой пучок зеленого лука, растительное масло, соль

Жареные котлеты из кальмаров Жареные котлеты из кальмаров Прежде чем обжаривать котлеты из кальмаров, их надо запанировать в сухарях. На гарнир подавать овощи и рис. 1. Удаляем из кальмаров хорду, ошпариваем и очищаем от пленки. На мелкую решетку через мясорубку пропускаем кальмары. Очищаем лук, мелко его нарезаем... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм, Белая булка 2 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Панировочные сухари По вкусу, Белый перец, соль По вкусу

Жареный рис с кальмарами ! ! ! Жареный рис с кальмарами ! ! ! Нужно заранее отварить коричневый рис и дать ему полностью остыть! Прогреваем вок с растительным маслом и обжариваем мелко порезанный лук с сладким перцем 2 минуты! Добавляем порезанные чеснок,имбирь и сердцевину лимоной травы,продолжаем жарить 1 минуту! По... Ингредиенты: растительное масло 3 ст.л. !, лук репчатый 200 гр. !, сладкий перец 1 шт. (200 гр. )!, чеснок 4 зубка!, имбирь свежий 30 гр. !, лимоная трава 2 шт. !, горошек зелёный 200 гр. !, приготовленный коричневый рис 800 гр. !, яйца куриные 3 шт. !, соевый соус 4 ст...

Жареный рис с морепродуктами по-тайски на сковороде вок Жареный рис с морепродуктами по-тайски на сковороде вок Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Один важный момент — при отваривании риса его не нужно ... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Кальмар тушка - 1 шт., Креветки - 10 шт., Рис - 200 гр, Лимонный сок - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л.

Жареный рис с морепродуктами по‑тайски Жареный рис с морепродуктами по‑тайски Отварить рис. Включить вок на максимальный огонь на газовой плите. — 15 секунд раскалить пустой вок. — залить кокосовое масло — через 15 секунд добавить в вок лук и чеснок. — через 10 секунд бросить кальмары и креветки. Постоянно помешивать — через 1 минуту... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Кальмары - 1 штука, Креветки - 10 штук, Рис - 1 стакан, Кокосовое масло - 100 мл

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Готовить это блюдо желательно нужно в сковороде вок на ... Ингредиенты: лук 1 шт., чеснок 3 шт., помидор 1 шт., яйцо 2 шт., кальмар 1 шт., креветки 10 шт., рис 200 мл, лимон 0,5 шт., кинза 1 пучок(а), соевый соус 2 ст.л., сахар 1 ч.л.

Плов с курицей, кальмаром и овощами Плов с курицей, кальмаром и овощами Куриное филе обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, слегка подсаливаем, добавляем специи, снимаем со сковородки. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным, затем добавляем морковь и обжариваем минуты три-чет... Ингредиенты: Филе куриное (нарезать кубиками) - 1 шт, Кальмар (нарезать полосочками) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой, мелко измельчить) - 1 шт, Морковь (мелко нарезать) - 1/2 шт, Перец болгарский (свежий или замороженный) - 150 г, Кукуруза (консервированная или замороже...

Жареный рис с морепродуктами по-тайски Жареный рис с морепродуктами по-тайски Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Один важный момент — при отваривании риса его не нужно... Ингредиенты: лук, чеснок, помидор, яйцо, кальмар, креветки, рис, лимон, кинза, соевый соус, сахар

Загрузка