Рис с кальмарами

983 рецепта

Рис с кальмарами Рис с кальмарами Азиатская кухня отличается от русской или европейской. Для ежедневного питания основным гарниром является рис: его варят, жарят, парят, тушат. Приморские страны добавляют морепродукты, материковые готовят с овощами. В основном везде обильно приправляют остр... Ингредиенты: рис 1 Стакан, кальмар 2 Штуки, лук 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, зеленый лук 1 Штука (в стеблях), сельдерей 2 Штуки (в стеблях), перец молотый 1/2 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, растительное масло 3 Ст. ложки, огурец 1 Штука, помидор 1 Штука

Салат «Сытный» с рисом и кальмарами Салат «Сытный» с рисом и кальмарами Тушки кальмаров хорошо очистить, поскрести щеткой, промыть, отварить в подсоленной воде в течение двух минут. Нарезать соломкой, обжарить на растительном масле одну минуту. Отварить куриные яйца и рис. Измельчить репчатый лук и морковь, обжарить вместе на с... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, яйца - 3 шт., кальмары - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, кукуруза консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное, майонез

Жареный рис с кальмарами и яйцом Жареный рис с кальмарами и яйцом Лучше всего готовить это блюдо в сковороде вок или глубокой сковороде. Подготовим все продукты по списку. Рис должен быть отваренным и холодным. Если у вас вчерашний рис - вам повезло, а если нет - то повезло меньше, придется потратить время на то, чтобы от... Ингредиенты: Рис вареный - 300 г, Кальмар - 200 г, Яйцо - 2 шт., Соевый соус - 1-2 ст.л., Лук зеленый - 2-3 пера, Растительное масло - 1 ст.л.

Рис с кальмарами стир-фрай Рис с кальмарами стир-фрай Для приготовления блюда я взяла рис "Жасмин" от ТМ "Мистраль" в пакетиках - быстро и удобно. Пакетик с рисом опустите в кипящую воду, не открывая его. Варите на медленном огне 15 минут. Пока варится рис приступаем к приготовлению кальмар... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Зелень (для оформления блюда)

Рис с кальмаром "Обыкновенное чудо" Рис с кальмаром "Обыкновенное чудо" Вот такие красавцы будут участниками приготовления этого блюда Чтобы быстро и без проблем разделать кальмара, следует прижать большим пальцем хвост кальмара и вывернуть его на изнанку, натягивая на палец как чулок Очистить от внутренностей, вынуть поперечну... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Рис - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкая, Соус томатный - 3 ст. л., Горошек зеленый (Свежий или замороженный) - 100 г

Рис с кальмарами и овощами Рис с кальмарами и овощами Кальмары положить в кипящую воду, варить 2 мин, очистить от плeнки, нарезать кольцами. Посолить, поперчить, оставить для пропитки на 5 мин. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Сладкий перец очистить, нарезать соломкой. Помидор мелко нарезать. Выложить лу... Ингредиенты: Рис (длиннозерновой) - 400 г, Кальмар - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу)

Жареный рис с кальмарами и имбирем Жареный рис с кальмарами и имбирем Нарежьте кальмара кубиками со стороной 1 см. Залейте кипящей водой, через 30 сек. слейте воду, кальмара обсушите. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Измельчите белую часть зеленого лука. Зеленую часть отдельно нарежьте кусочками по 2 см. Сильно нагрейте вок ... Ингредиенты: 400 г готового длиннозерного риса (лучше вчерашнего), 300–400 г филе кальмара, 2 больших яйца, 3 см свежего корня имбиря, 1 большой пучок зеленого лука, растительное масло, соль

Заливной пирог с рисом и кальмарами Заливной пирог с рисом и кальмарами Подготовить ингредиенты: рис отварить, лук порезать и спассеровать на растительном масле, кальмары отварить и порезать соломкой. Смешать в чаше комбайна муку, масло сливочное и щепотку соли, порубить в крошку. Добавить 3 ст. л. холодной воды, замесить тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 3 ст. л., Кальмар - 300 г, Сметана - 100 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л.

Салат из риса с кальмаром и зеленым яблоком Салат из риса с кальмаром и зеленым яблоком Продукты, которые нам понадобятся Зеленое яблоко и огурец очищаем от кожуры и нарезаем тонкой соломкой. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Для этого салата, я выбрала рис сорта "Басмати" от ТМ "Мистраль". ... Ингредиенты: Рис (басмати или жасмин) - 200 г, Кальмар - 200 г, Огурец - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Табаско (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 2 шт

Рис с кальмарами "Морской аромат" Рис с кальмарами "Морской аромат" Лук нарезать соломкой, чеснок тоже нарезать, обжарить всё на оливковом масле пару минут. Добавить нарезанный сельдерей. Ростки фасоли. Консервированную кукурузу (можно использовать замороженную). Перец чили нарезать колечками. Я специально так нарезала, он ... Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Перец чили (маленький) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Ростки (фасоли) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кальмар (очищенные) - 2 шт, Уксус (Бальзамический) - 1 ст. л., Лук зеленый (немного,...

Загрузка