Похожие рецепты
Миндальная камбала с рисом басмати mix за 15 минутИнгредиенты: камбала (филе) - 500 гр., миндаль - 50 гр., сыр творожный - 50 гр., петрушка - 20 гр. масло оливковое - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л., рис басмати mix - 125 г.Предлагаю рецепт очень нежной рыбки с начинкой из миндаля, творожного сыра и зелени. Рыбка получается нежной, ароматной и очень вкусной. И замечательным гарниром к ней выступает рис Басмати mix. Для начала вскипятить воду, добавить соль (1/2 ч.л.) и отправ...
Рис басмати с овощами по новоорлеански за 12 минутИнгредиенты: 2 пакетика риса «басмати» от «мистраль», 1 крупная красная луковица, 4 зубчика чеснока, 4 стебля сельдерея, 1 сладкий перец, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. молотой паприки, по щепотке: молотого кориандра, семян кумина, молотого черного перца, молотого белого перца, молотого перца чили, сушеного орегано, сушеного тимьяна, сушеного базилика, сольВ кипящую подсоленную воду опустить пакетики с рисом и варить 12 минут. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук, сельдерей и перец нарезать средним кубиком, чеснок раздавить ножом и нарезать мелко. Всыпать овощи в сковородку и жарить минут пять, помешива...
Рис басмати с лососем и луковым соусом ужин за 12 минутИнгредиенты: рис басмати в пакетиках от мистраль, лук репчатый – 1 большая луковица, чеснок – 1 зубчик, перец болгарский – 1 шт, масло кунжутное или арахисовое - 1 ст.л., масло оливковое или подсолнечное – 2 ст.л., соус соевый - 5 ст.л., крахмал кукурузный – 3 ст.л., помидоры черри – 5-6 шт.В кипящую подсоленную воду положить пакетики риса. Для соуса: измельчить чеснок, лук порезать полукольцами или кубиками, перец порезать полосками или кубиками = 2 минуты Разогреть в сковороде кунжутное или арахисовое масло, обжарить лук с чесноком = 30 секу...
Рис басмати с креветками в шляпках за 20 минутИнгредиенты: рис басмати mix мистраль-2 пакетика, креветки королевские-6 шт., шампиньоны свежие-6 шт., соль-, чеснок-1 зубчик, цедра 1/4 лаймва, сок лайма-1 ч.л., сок лимона-1 ч.л., свежемолотый черный перец-щепотка, стебли зеленого лука-6 шт., оливковое масло- 6 ст.л.Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности в течении 15 минут. Как только поставили варить рис, вымыть и обсушить шампиньоны.Удалить у них ножки. Чеснок измельчить , смешать с 3 ст.л. оливкового масла, посолить, добавить лимонный сок и обвалять в...