Похожие рецепты
Рис басмати mix с вишней и сыром за 15 минутИнгредиенты: рис басмати mix мистраль-2 пакетика, вишня свежемороженая-100 г, лук репчатый -1 шт., сыр фета-50 г, масло оливковое -2 ст.л., уксус винный красный-1 ст.л., соль-, свежемолотый черный перец-В кипящую подсоленную воду положить пакетики риса и варить до готовности 15 минут. Вишню разморозить( можно заранее или разморозить в микроволновке). Лук очистить, нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле до золотистого цвета. Сыр фету нареза...
Рис басмати с овощами по новоорлеански за 12 минутИнгредиенты: 2 пакетика риса «басмати» от «мистраль», 1 крупная красная луковица, 4 зубчика чеснока, 4 стебля сельдерея, 1 сладкий перец, 2 ст. л оливкового масла, 1 ч.л. молотой паприки, по щепотке: молотого кориандра, семян кумина, молотого черного перца, молотого белого перца, молотого перца чили, сушеного орегано, сушеного тимьяна, сушеного базилика, сольВ кипящую подсоленную воду опустить пакетики с рисом и варить 12 минут. В сковороде разогреть оливковое масло. Лук, сельдерей и перец нарезать средним кубиком, чеснок раздавить ножом и нарезать мелко. Всыпать овощи в сковородку и жарить минут пять, помешива...
Карри с печенью и цветной капустой и рисом басмати за 12 минутИнгредиенты: 4 пакетика риса «басмати» от «мистраль», 300 гр. говяжьей или свиной печени, 1 баночка – 400 мл. кокосового молока, 1 маленькая луковица, 200 гр. цветной капусты, 1 чл приправы «манго и карри», 1 чл приправы «гарам масала», щепотка шафрана, соль и перец, масло оливковое для жарки Вскипятить воду, посолить, Заложить пакетики с рисом. Разогреть в сковороде масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Печень нарезать некрупными брусочками. И добавить к луку. Готовить до изменения цвета печени. Цветную капусту измельчить в бле...
Рис басмати с креветками в шляпках за 20 минутИнгредиенты: рис басмати mix мистраль-2 пакетика, креветки королевские-6 шт., шампиньоны свежие-6 шт., соль-, чеснок-1 зубчик, цедра 1/4 лаймва, сок лайма-1 ч.л., сок лимона-1 ч.л., свежемолотый черный перец-щепотка, стебли зеленого лука-6 шт., оливковое масло- 6 ст.л.Рис Басмати отварить в подсоленной воде до готовности в течении 15 минут. Как только поставили варить рис, вымыть и обсушить шампиньоны.Удалить у них ножки. Чеснок измельчить , смешать с 3 ст.л. оливкового масла, посолить, добавить лимонный сок и обвалять в...