Похожие рецепты
Рис арборио с гавайским чатни и свинина тушеная с травамиИнгредиенты: Свиная корейка 350 гр, Кабачок 1 шт ( маленький ), Ананас 1 долька свежий ( 100 гр ), Грибы шампиньоны 70 гр, Лук шалот 2 шт, Рис арборио 4 столовые ложкиПромываем и варим рис до готовности ( за одну, две минуты до полного приготовления снимаем с огня, откидываем ну дуршлаг и промываем кипяченой водой. Свинину режем порционными кубика или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и томим 3 минуты на не...
Томаты фаршированные гавайским куриным салатомИнгредиенты: помидоры - 4 шт., куриные грудки - 600 г, ананасы - шт., шпинат молодой - 400 г, оливковое масло - стакана, горчица дижонская - 1 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., тимьян - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуТоматы берем достаточно большие. Срежьте крышечку с каждого томата (дольку примерно ы 1 см толщиной). Удалите всю мякоть и положите на бумажное полотенце отверстием вниз (таким образом стечет лишняя жидкость). В это время приготовьте начинку-салат. Разогрей...
Цыганские котлеты с рисомИнгредиенты: Рис (Басмати от "Мистраль") - 2 пакет., Филе рыбное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кабачок (маленький или половина большого) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Крахмал - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки)Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки. Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в бленд...
Котлеты из чечевицы с коричневым рисомИнгредиенты: сухая чечевица (у меня красная) - 1 ст., коричневый рис - 1/2 ст., лук - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, молотое льняное семя - 2 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., тушеная капуста - 4 ст.л., соль, перец, куркума - 1/2 ч.л., чили - щепоткаПриготовить чечевицу и рис по инструкции на упаковке. Красная чечевица варится минут за 10. Коричневый рис засыпать в кипящую воду (1 ст.) и варить минут 30 на маленьком огне под крышкой. Готовую чечевицу размять вилкой, добавить рис, измельченный лук, давл...