Похожие рецепты
Тартар из муксуна с брусничным соусомИнгредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 50 г, брусника свежая - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, соус табаско - 3 капли, рыба белая филе - 150 г, корнишоны маринованые - 1 г, укроп свежий - 1 веточка, лук зеленый - 1 стебель, брусника свежая - 1 ст. л., перец чили - по вкусу, винный уксус белый - 1 ст. л., сахар - 1 щепотка, соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, масло виноградных косточек - 3 ст. л.Подготовим все продукты для брусничного соуса на основе майонеза ТМ «Слобода» с лимонным соком. Зелень помоем, промокнем от влаги, у тимьяна оборвем только листочки. Чеснок почистим. Ингредиенты крупно нарежем. Сложим все в чашу блендера. Пробьем содержимое...
Ризотто с соевым соусом щавелем и пекориноИнгредиенты: рис арборио 250 гр., бульон говяжий 800 мл., соевый соус kikkoman 50 мл., белое сухое вино 50 мл., лук- репка 1 шт., щавель свежий 1 крупный пучок., сливочное масло 2 ст.л., сыр пекорино 100 гр., соль, свежемолотый перец.Приготовить заранее говяжий бульон, он должен быть теплым, а лучше горячим. Добавить соевый соус Kikkoman в бульон, после того, как его погреете. Рис тщательно вымыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В глубокой сковороде растопить сл...
Котлета из муксуна с кенийской фасольюИнгредиенты: Муксун филе без кожи — 500 г, Молоко 3,2% — 170 г, Яйцо куриное — 2 шт., Лук шалот очищенный — 200, Масло оливковое — 50 г, Хлеб для тостов — 70 г, Бульон рыбный — 80 г, Омуль филе на коже — 200 г, Фасоль кенийская отваренная — 80 г, Соус унаги — 30 г, Бульон рыбный — 50 г, Соль, перец, сахар, Масло растительноеЛук предварительно обжарить, затем из всех ингредиентов при помощи мясорубки сделать фарш и откинуть на сито. Обжарить без панировки на оливковом масле. Добавить отварную кенийскую фасоль, извлечь котлеты, добавить соус унаги, затем рыбный бульон, масло с м...
Мусс из муксуна горячего копченияИнгредиенты: 400 г филе муксуна горячего копчения, 150-200 мл молока, 250 г сливочного сыра, 5-6 стеблей зеленого лука, листики 2 веточек петрушки, 3 больших яйца, 3-4 ст. л. лимонного сока, молотый мускатный орех, растительное масло, соль, свежемолотый черный перецИзвлеките все косточки из рыбы. Разберите филе на кусочки и переложите в кастрюлю. Добавьте молоко, чтобы оно только покрывало рыбу. Прогревайте на слабом огне, 5-7 мин. Снимите с огня и дайте молоку полностью остыть. Откиньте рыбу на сито и переложите в ми...