Картофельные котлеты с щавелемКартофель отварить в подсоленной воде. Слейте отвар с картофеля, дайте немного остыть и разомните в пюре. Щавель хорошо вымыть и мелко нарезать. Разделим щавель на 3 равные части. Перемешать третью часть щавеля с картофельным пюре. Сформируйте небольшие кру...Ингредиенты: 700 г картофеля, 2 луковицы, пучок щавеля, 200 мл сливок, растительное масло, панировочные сухари, соль, перец
Котлеты с щавелемФарш смешать с порубленным мелко щавлем. Запанировать в смешанной с солью и перцем муке и обжарить на масле на слабом огне с обеих сторон до мягкости. Выделившийся при жарке мяса сочок прогреть в течение 3 минут со сметаной и лимонным соком. Готовое мясо по...Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Сметана - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Перец душистый - 2 г, Сок лимонный - 20 г, Щавель - 20-40 г, Соль (По вкусу)
Картофельные котлеты со щавелемКартофель очистить,порезать ломтиками,отварить до готовности. Слить воду и обсушить картофель. Немного остудить и размять в пюре. Посолить и поперчить. Щавель порезать и 1\3 добавить к картофелю. Сформовать небольшие котлетки. Разогреть в сковороде немного ...Ингредиенты: Картофель - 700 г, Щавель - 1 пучок, Лук-шалот - 10 штук, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Сливки - 200 мл, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Картофельно–гороховые котлеты с фаршемГорох залить холодной водой, оставить на 4 часа. Отварить в подсоленной воде до готовности (20–25 минут). Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности (15–20 минут), остудить, размять. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле д...Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Горох (колотый ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Фарш мясной - 500 г, Щавель - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1, Масло растительное, Соль, Перец черный
Куриные котлеты с зеленью и сыромРецептов куриных котлеток существует множество, но я хочу предложить вам еще один! Шпинат в составе даст котлеткам дополнительных витаминов, а фета придаст оригинальности и нежности. Итак, для начала возьмем шпинат и зальем его кипятком. Дождемся когда хоро...Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Шпинат (или щавель) - 200 гр, Мука - 2 стол.л.
Куриные котлеты "по-пушкински"Куриное филе порубить на крупном шнеке мясорубки. Зелень порубить ножом, смешать с фаршем, посолить-поперчить по вкусу. Немного отбить фарш. Сформировать 4 плоские котлеты величиной с ладонь (чем больше ладонь, тем лучше!), обжарить на раскалённой (лучше чу...Ингредиенты: куриное филе (с бедра и голеней) - 600-700 г, соль, перец свежемолотый - по вкусу, сало свиное - смазать сковороду
Котлеты из индейкиИндейку пропустить через мясорубку два раза вместе с 200 граммами сливочного масла комнатной температуры. Добавить одно яйцо, соль, перец, 300 миллилитров сливок и смешать массу до однородности. Отбить фарш об стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом. С...Ингредиенты: Эстрагон - 7 г, Филе индейки - 2 кг, Сливки 33%-ные - 450 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусу, Картофель - 750 г, Растительное масло - 200 мл, Сливочное масло - 550 г, Рукола - 75 г, Белое ...
Картофельные котлеты со щавелевым соусомВот наши ингредиенты. Картофель очистить, отварить до готовности, дать немного остыть. Размять в пюре. Щавель вымыть, мелко нарезать половину пучка (я нарезала, а потом чуть измельчила в блендере). Добавить щавель к картофельному пюре, посолить и поперчить...Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Щавель - 0.5 пуч., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Сливки - 150 мл, Щавель - 0.5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по в...