Похожие рецепты
Филе страуса с каннеллони из порея фаршированными кенийской фасольюИнгредиенты: 2–3 ягоды клубники, 180 г филе страуса (только грудка), 3 ст. л. красного портвейна, масло оливковое – 2 ст.л., 1 лук-порей (белая часть), 2 ч. л. сливочного масла, шалот, 100 г кенийской зеленой фасолиЗамариновать филе страуса в смеси 1 ст. л. портвейна, 1 ст. л. оливкового масла и очень мелко нарезанной половины луковицы шалота на 1 ч. Тем временем приготовить "каннеллони": порей надрезать вдоль, отделить два верхних слоя, бланшировать 2–3 мин., остудит...
Суп из молодой кенийской фасолиИнгредиенты: 50 г тертого эмменталера, растительное масло – 2 ст.л., хлеб для тостов, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, лук репчатый, 500 г молодой кенийской фасоли, 400 г помидоров, соль, 250 г сваренного в мундире картофеля, 1,5 л овощного бульонаФасоль очистить, вымыть, нарезать кусочками по 3–4 см. Помидоры крестообразно надрезать, опустить на 30 сек. в кипящую воду, обдать холодной водой и удалить кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Картофель и лук очистить, также нарезать кубиками. Растительное ма...
Баранья котлета с картофельным салатом и красной фасольюИнгредиенты: баранья котлета на косточке – 150 г, картофель – 250 г, овощной бульон – 2 ст. л., небольшие луковицы – 2 шт., консервированная красная фасоль – 100 г, лук-порей – 100 г, перец болгарский – по вкусу, молотая паприка – по вкусу, сахар – по вкусу, уксус – 2 ст. л., масло растительное – 3 ст. л., свежий тимьян – 2 веточки, соль – по вкусуКартофель очистить, вымыть, отварить, 20 мин., в воде с добавлением бульона. Картофель вынуть, обсушить, отвар сохранить. Репчатый лук очистить, измельчить. Смешать уксус, 3–4 ст. л. картофельного отвара и 2 ст. л. масла. Добавить измельченный лук, мелко по...
Ризотто с щавелем и котлеты из муксунаИнгредиенты: филе муксуна 700 г, лук репчатый 100 г, сливки 30 % 40 г, соль 6 г, рис карнароли 100 г, лук шалот 10 г, вино белое сухое 20 г, сыр пармезан 20 г, масло сливочное 10 г, масло растительное 15 г, бульон рыбный 150 г, щавель 70 гРыбу прокрутить через мясорубку с крупной решеткой один раз. Добавить остальные продукты, перемешать и сделать фарш. Лук шалот нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить рис разогреть его. Затем добавить вино и выпарить его. Влить бу...