Ризотто с тыквой и горгонзолой

6 рецептов

Ризотто с тыквой и горгонзолой Ризотто с тыквой и горгонзолой Итак, готовить мы будем ризотто с тыквой и сыром горгонзолла. На сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем на нем мелко нашинкованный репчатый лук до прозрачности. Тыкву почистим, нарежем средними по величине кубиками. Выложим на сковороду к луку и ... Ингредиенты: 200 гр. тыквы, 1 стакан ячменя или риса, 3 ст.л. оливкового масла, половинка луковицы, 70 гр. горгонзолы, соль по вкусу.

Ризотто с тыквой, горгонзолой и тимьяном (дуэль) Ризотто с тыквой, горгонзолой и тимьяном (дуэль) Лук нарезаем очень мелким кубиком, чеснок еще мельче. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком до мягкости и прозрачности (золотить не надо). Добавляем в сковороду сливочное масло, всыпаем промытый и просушенный рис и про... Ингредиенты: 350 гр. риса «арборио», 400 гр. тыквы, 200 гр. горгонзолы, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 1,2 л куриного бульона, 6-8 веточек свежего тимьяна, 200 мл. белого сухого вина, 2 ст. л оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, соль, свежемолотый черный п...

Ризотто с тыквой и горгонзолой Ризотто с тыквой и горгонзолой Ризотто во время приготовления требует постоянного внимания. Поэтому первым шагом будет подготовление всех ингредиентов : мелко нарезать лук шалот, тыкву нарезать средним кубиком. Заранее подготовьте мясной или овощной бульон, его должно быть много, во врем... Ингредиенты: рис Carnaroli 80 г, тыква 80 г, горгонзола 50 г, сливочное масло 25 г, лук шалот 7 г, вино белое сухое 30 г, оливковое масло 15 г, соль, перец, бульон 2 л

Ризотто с грушей и горгонзолой Ризотто с грушей и горгонзолой Сначала нам нужно сварить вкусный овощной бульон. Подойдут любые овощи, кроме, разве что, томатов. Когда бульон будет почти готов, приступим непосредственно к ризотто. Мелко нашинкуем репчатый лук. Разогреем на сковороде оливковое масло. Обжарим на нем наши... Ингредиенты: 1 стакан риса или ячменя, 1,5 литра овощного бульона, половинка луковицы, 70 гр. горгонзолы, 2 груши, 3 грецких ореха, щепотка мускатного ореха, 2 ст.л. оливкового масла, пармезан по вкусу.

Ризотто с тыквой и с сосусом из Горгонзолы Ризотто с тыквой и с сосусом из Горгонзолы Нарезать тыкву на кусочки. Уложить на покрытый фольгой противень , посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, накрыть сверху фольгой. Поставить в нагретую до 170°C духовку. Через 40 минут, вынуть тыкву из духовки, обрезать корочки и измельчить в б... Ингредиенты: масло сливочное – 80 г, бульон мясной – 0,8 л, лук-шалотт – 1 ложка, рис карнароли – 400 г, тыква – 400 г, сыра Пармиджано Реджано – 100 г, масло оливковое, соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, молоко – 100 г, яйцо (желток) – 1 шт., сыр Сладкая Гор...

Ризотто с тыквой и горгонзолой Ризотто с тыквой и горгонзолой Подготовить все необходимые ингредиенты: мелко нарезать лук-шалот, тыкву нарезать средними кубиками. Заранее подготовить мясной или овощной бульон, его должно быть много, во время всего приготовления он обязательно должен кипеть. Добавить к тыкве лук, обжар... Ингредиенты: Рис арборио - 80 г, Тыква - 80 г, Сыр горгонзола - 50 г, Сливочное масло - 25 г, Лук-шалот - 7 г, Белое сухое вино - 30 мл, Оливковое масло - 15 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Бульон - 2 л, Розмарин - 1 веточка