Ризотто с горохом и беконом

2 рецепта

Ризотто с горохом и беконом Ризотто с горохом и беконом В кастрюле растопите сливочное масло с растительным. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте бекон, нарезанный полосками, горох и рис. Жарьте 1 минуту, затем добавьте 500 мл бульона и шепотку тмина. Варите, пока вся жидкость ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 30 мл, Бекон - 250 г, Горох - 400 г, Рис - 250 г, Куриный бульон - 750 мл, Молотый тмин - щепотка, Тертый сыр пармезан - по вкусу

Ризи и Бизи — Рис с горохом Ризи и Бизи — Рис с горохом Ингредиенты для приготовления Ризи и Бизи; рис, горошек зелёный (замороженный или свежий), заранее приготовленный бульон, лук, ветчина (или бекон), сливочное масло, петрушка, соль и перец по вкусу. Бульон приготовить заранее. Положить куски курицы (или целу... Ингредиенты: Бульон куриный - 1500 мл, Ветчина - 100 г, Горошек зелёный замороженный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Рис Арборио - 400 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Картофе...