Ризотто с соусом песто и кедровыми орешками

3 рецепта

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик

Ризотто с соусом песто и кедровыми орешками Ризотто с соусом песто и кедровыми орешками Для приготовления соуса песто смешать листья базилика с необжаренными кедровыми орешками, влить 5 столовых ложек оливкового масла, добавить немного соли, все измельчить в блендере до однородной массы и добавить 40 грамм тертого сыра. Для ризотто на оливково... Ингредиенты: Оливковое масло - 9 столовых ложек, Жемчужный лук - штуки, Рис арборио - 300 г, Белое сухое вино - 100 мл, Овощной бульон - 1,2 л, Зеленый базилик - 80 г, Кедровые орехи - 40 г, Обжаренные кедровые орехи - 30 г, Тимьян - 4 стебля, Петрушка - 4 стебля, Терты...

Спагетти алла четарезе Спагетти алла четарезе Очистить анчоусы от косточек и сполоснуть под холодной водой. Мелко нарезать филе анчоусов, орешки и каперсы для песто — желательно ножом, а не блендером. Очень важно, чтобы нож был острым и нарезал ингредиенты, а не давил их. Закрыть песто и отставить в ... Ингредиенты: Анчоусы - 30 г, Кедровые орехи - 100 г, Каперсы - 65 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 4 чайные ложки, Петрушка - 100 г, Спагетти - 360 г, Рыбный бульон - 800 мл, Соль - по вкусу