Похожие рецепты
Ризотто с куриной печенью и лисичкамиИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Грибы (у меня лисички) - 200 г, Вино красное полусухое - 120 мл, Бульон (можно воду) - 1000 мл, Рис (Арборио) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Пармезан - 40 г, Масло сливочное - 1 ст. л.Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Готовим со...
Томатное ризотто с жареной куриной печеньюИнгредиенты: Рис (ТМ Мистраль Арборио) - 80 г, Масло сливочное - 10 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или куриный) - 150 мл, Томаты в собственном соку (1/2 банки) - 3 шт, Томатная паста - 3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Базилик (щепотки сушеного) - 2 шт, Орегано (щепотки сушеного) - 2 шт, Чабер (щепотки сушеного) - 2 шт, Печень куриная - 250 г, Уксус (бальзамический) - 4 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Пармезан (или другой твердый сыр) - 30 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сахар (щепотки) - 2 штВ сотейнике с толстым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Отмерить необходимое количество риса. Для ризотто подойдут круглозерные сорта риса, лучшего всего сорт Арборио. Половинку лука нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в сотейник...
Ризотто с куриной печеночкойИнгредиенты: куриная печень -500 гр, рис для ризотто - 1 ст., лук -1 гловка, чеснок - 2-3 зубочка, базилик - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, вино белое сухое - 1 ст., оливковое масло 1 ст.л., бульон прмерно 0,5л.Лук, чеснок, базилик необходимо порубить мелко-мелко (я иногда заменяю базилик на кинзу, получается тоже очень вкусно) и отправляем всё это на разогретую сковороду с растительным маслом и доводим до состояния, когда лук становится практически прозрачным, на...
Тапас с куриной печеньюИнгредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь (вареная) - 200 гр, Маринованные огурцы - 200 гр, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 200 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. 2. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте лук, добавьте печень и жарьте до готовности. В процессе добавьте соль и перец. Готовую печень с луком полностью остудите. 3. М...