Ризотто с куриной печенью

34 рецепта

Ризотто с куриной печенью Ризотто с куриной печенью Вообще ризотто является вполне самостоятельным блюдом и не требует никакого гарнира, впрочем, как и с чем подавать это блюдо, решать нам. Я, например, как любитель возможных куриных субпродуктов готовлю ризотто с куриной печенью в домашних условиях. Как мне... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Рис 250 Грамм (Виалоне или Арборио), Бульон куриный 1-1,2 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Грибы белые сушеный 20 Грамм, Вино белое сухое 120 Грамм, Пармезан тертый 4 Ст. ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкус...

"Красное" ризотто с куриной печенкой "Красное" ризотто с куриной печенкой Куриную печень промыть и нарезать не очень мелкими кусочками. Разогреть 1 ст.л. оливкового масла в большой сковороде и слегка обжарить куриную печенку на умеренном огне. Выложить ее на тарелку, закрыть и отложить. Овощи (крупную луковицу, морковь и сельдере... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., куриная печень - 250 г, лук белый - 1 шт., морковь крупная - 2 шт., сельдерей стебель - 2 шт., помидоры - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, рис арборио - 250 г, куриный бульон - 850 мл, черный перец - 2 ч. л., соль - ч. л...

Куриная печень по японски Куриная печень по японски Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час. Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада)и обжарить до изменения цвета 2-3 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500г., Перец сладкий (красный или желтый) - 1шт., Лук зеленый - 2 шт., Семена кунжута, Маринад:

Ризотто с куриной печенью и белыми грибами Ризотто с куриной печенью и белыми грибами Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа. Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10–15 минут. ... Ингредиенты: Куриная печень - 250 г, Шпик - 50 г, Сушеные белые грибы - 25 г, Твердый сыр - 50 г, Рис - 250 г, Белое сухое вино - 125 мл, Лук репчатый - 1 головка, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ризотто с куриной печенью и лисичками Ризотто с куриной печенью и лисичками Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Готовим со... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Грибы (у меня лисички) - 200 г, Вино красное полусухое - 120 мл, Бульон (можно воду) - 1000 мл, Рис (Арборио) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Пер...

Ризотто с куриной печенью Ризотто с куриной печенью Разогрейте 1 ст.л. масла в сотейнике. Положите лук и красный перец, обжаривайте, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавьте рис и обжаривайте, помешивая, 1 минуту. Введите грибы и бульон. Приправьте, доведите до кипения. Полож... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 1 очищенный и нарезанный красный перец, 225 гр. риса, 100 гр. мелко нарубленных шампиньонов, 600 мл. куриного бульона, 100 гр. замороженого горошка, 500 гр. куриной печени, кружочки помидоров для укр...

Ризотто с куриной печенью и шампиньонами Ризотто с куриной печенью и шампиньонами Лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить печень. Перемешать. Как только печень поменяла цвет, сразу же всыпать крупно нарезанные грибы. Обжаривать 1мин. Всыпать промытый рис. Перемешать, дать влаге испариться. Влить в... Ингредиенты: 300 гр. риса, 400 гр. куриной печени, 400 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, 150 мл. белого полусладкого вина, соль, специи

Ризотто с куриной печенкой Ризотто с куриной печенкой Лук-порей, чеснок и перчик чили мелко порубить. Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки. Сыр натереть на мелкой терке. Готовый куриный бульон разогреть. Рис хорошо промыть. В большой сковороде разогреть 3 ст. л... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Лук-порей (большой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили (зеленый) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан - 100 г, Специи (набор итальянских трав), Лист лавровый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец души...

Ризотто из куриной печени Ризотто из куриной печени Отварить 500 г риса. Лук мелко порезать, морковь натереть на тeрке. Сделать зажарку. Помидоры положить на 1 мин в кипящую воду, вынуть, снять шкурку. Порезать кубиками и добавить к готовой зажарке. За помидорами добавить бульон. (лучше всe начинать делать в... Ингредиенты: Рис - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Бульон - 1 стак., Горошек зеленый (на любителя ), Печень куриная - 200 г, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Специи (по вкусу)

Ризотто с куриной печенкой Ризотто с куриной печенкой Вскипятить в кастрюле воду, добавив в нее душистый перец. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Сельдерей мелко нарезать. В большой сковороде разогреть 3 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и слегка обжарить лук, чеснок и сельдерей. Курин... Ингредиенты: печень куриная - 300 г, рис арборио - 275 г, большая луковица - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, белое сухое вино - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец душистый горошком - 5 шт., перец...

Загрузка