Ризотто с куриной печенью и белыми грибами

4 рецепта

Ризотто с куриной печенью Ризотто с куриной печенью Вообще ризотто является вполне самостоятельным блюдом и не требует никакого гарнира, впрочем, как и с чем подавать это блюдо, решать нам. Я, например, как любитель возможных куриных субпродуктов готовлю ризотто с куриной печенью в домашних условиях. Как мне... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Рис 250 Грамм (Виалоне или Арборио), Бульон куриный 1-1,2 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Грибы белые сушеный 20 Грамм, Вино белое сухое 120 Грамм, Пармезан тертый 4 Ст. ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкус...

Ризотто с куриной печенью и белыми грибами Ризотто с куриной печенью и белыми грибами Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа. Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10–15 минут. ... Ингредиенты: Куриная печень - 250 г, Шпик - 50 г, Сушеные белые грибы - 25 г, Твердый сыр - 50 г, Рис - 250 г, Белое сухое вино - 125 мл, Лук репчатый - 1 головка, Куриный бульон - 1 л, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Ризотто с куриной печенью и шампиньонами Ризотто с куриной печенью и шампиньонами Лук порезать кубиком, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить печень. Перемешать. Как только печень поменяла цвет, сразу же всыпать крупно нарезанные грибы. Обжаривать 1мин. Всыпать промытый рис. Перемешать, дать влаге испариться. Влить в... Ингредиенты: 300 гр. риса, 400 гр. куриной печени, 400 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, 150 мл. белого полусладкого вина, соль, специи

Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе Перепела "Федя, дичь!", фаршированные паштетом в беконе Жарим на сковородке мелко порезанные шампиньоны. затем добавляем их к паштету.Для нашей начинки паштета и грибов надо совсем немножко, т.к. перепелки очень маленькие, много не влезет.Берем перепелов, аккуратно начиняем их паштетом, оборачиваем беконом, я по... Ингредиенты: