Похожие рецепты
Ризотто с куриной печенью и лисичкамиИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Грибы (у меня лисички) - 200 г, Вино красное полусухое - 120 мл, Бульон (можно воду) - 1000 мл, Рис (Арборио) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Пармезан - 40 г, Масло сливочное - 1 ст. л.Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль. Перемешиваем. Вливаем вино. Выпариваем жидкость на медленном огне. Посолим, поперчим. Готовим со...
Конкильони фаршированные куриной печеньюИнгредиенты: 250 конкильони (большие ракушки), 300 гр. куриной печени, 12-15 шт. шампиньонов, 5-6 см лука порея (кусочек), 1/4 фенхеля, любой сыр, 1 шарик моцареллы, пармезан, сливки 10%, масло растительное, соль, перецКонкильони отварить до полуготовности (на пачке написано: варить 9 минут, я варила 5, у нас в семье все любят макароны "аль денте") куриную печень порезать очень мелко и обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством раст.масла,посолить, поперчит...
Разборник с картофелем и куриной печеньюИнгредиенты: для теста: мука пшеничная-250 гр., молоко-130 мл., яйцо куриное- 1 шт., желток куриный- 1 шт., сливочное масло-25 гр., дрожжи быстрые сухие-1 ч.л., сахар-0,5 ст.л., соль-5 гр., начинка: печень куриная-150 гр., картофель-2 шт. средние., луковица маленькая- 1 шт., морковь маленькая- 1 шт., сливочное масло-20 гр., растительное масло-1 ст.л., соль- .1. С тестом я от книги отступила и замесила его на ночь,чтобы оно подошло в холодильнике.В теплом молоке развести дрожжи,всыпать сахар,соль,просеять муку,влить растопленное масло,добавить яйцо и замесить на подпылённой поверхности тесто.Миску посыпать мукой...
Ризотто с перловкой и куриной печеньюИнгредиенты: Перловка, куриная печень, лук, вино сухое.Куриная печень, Лук репчатый, Вино сухое белое, Растительное и сливочное масло, Соль, перец, приправы, Перловая крупа, Сыр, вода или бульон. Зелень. Перловку залить водой на ночь. Потом отварить до готовности. Лук нарезать небольшим кубиком. Разогреть сково...