Ризотто с морепродуктами по итальянски

123 рецепта

Ризотто с морепродуктами по-итальянски Ризотто с морепродуктами по-итальянски Приготовить ризотто в домашних условиях не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Если прочитаете этот рецепт, то в этом убедитесь. Блюдо получается очень вкусное и питательное, его можно подавать как основное блюдо на обед или ужин. Надеюсь, мо... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Морепродукты 300 Грамм, Соль, перец По вкусу, Тертый сыр По вкусу, Вино белое 100 Миллилитров, Бульон куриный 300 Миллилитров

Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Нужно, однако, рассмотреть, о каком таком томатном соусе для ризотто идет речь. Не думайте, что я сейчас возьму, скажем, соус маринара и получу ризотто маринара! В ризотто маринара никакого соуса как раз нет. Но в итальянской кухне есть такой стандартный ку... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Морепродукты - 270 г, Помидоры в собственном соку - 350 мл, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 ст.л., Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

Ризотто с морепродуктами и грибами Ризотто с морепродуктами и грибами Сварить бульон. Процедить. Морковь достать и пюрировать. Все продукты подготовить заранее!!! Лук мелко нарезать, чеснок раздавить ножом. Масло я использовала из баночки с коктейлем... Приступим Грибы мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до гот... Ингредиенты: рис арборио 350 г, коктейль из морепродуктов в масле миланье 580 г, 150 мл. сухого белого вина, 1 средняя луковица, 1 большой зубчик чеснока, грибы свежие 200 г, 0,5 ч.л. лимонного перца

Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами рис отварить луковицу порезать и потушить добавить морепродукты, протушить всё перемешать, добавить сливок и посолить Buon Appetito!!!!!! Ингредиенты: полкило риса, 1 луковица, 300-400 гр. смеси морепродуктов, 100-150 гр. жидких сливок, соль

Ризотто с морепродуктами и сухим вином Ризотто с морепродуктами и сухим вином Разогреть на сковороде два вида масла – оливковое и сливочное. Добавить нарезанный чеснок, морепродукты. Все вместе жарить пять минут. На другой сковороде на смеси масел обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в него рис, жарить пять минут, продукты пос... Ингредиенты: бульон - 500 мл, морепродукты - 200 г, рис - 200 г, сыр - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 50 мл, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., специи

Ризотто с морепродуктами и овощной смесью Ризотто с морепродуктами и овощной смесью Налить на сковороду оливковое масло, выложить любую смесь овощей, жарить несколько минут. Всыпать рис, влить порциями бульон, прогревать до выпаривания, рис должен стать мягким. Добавить морепродукты, всыпать специи, подержать блюдо на огне в течение двух м... Ингредиенты: бульон - 500 мл, морепродукты - 300 г, рис - 120 г, масло оливковое - 2 ст.л., овощная смесь, специи

Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой Грибы промыть, нарезать, обжарить на растительном масле, лучше использовать оливковое. Измельчить чеснок, переложить в блюдо. Продукты подержать на огне две минуты, всыпать специи, прогреть две минуты. Растопить в другой сковороде сливочное масло, соединить... Ингредиенты: бульон рыбный - 750 мл, грибы - 750 г, морепродукты - 300 г, рис - 300 г, сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 4 ст.л., соль - ч.л., зелень, специи

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках Постное масло прогреть на сковороде, добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, довести овощи до румяного оттенка. Всыпать рис, ввести вино, прогревать до тех пор, пока жидкость не выпарится. Влить рыбный бульон небольшими порциями, в конце приготовления ри... Ингредиенты: бульон рыбный - 1 л, морепродукты - 300 г, рис - 200 г, сыр - 100 г, сливки - 100 мл, вино белое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., смесь молотых перцев, специи

Сливочное ризотто с морепродуктами Сливочное ризотто с морепродуктами Для приготовления ризотто идеально подходит рис "Арборио" от "Мистраль". Заранее подготавливаем морепродукты, у меня мидии и варено-мороженные креветки, даём им самопроизвольно оттаять. Очень мелко нарезаем репчатый лук и пластинками ч... Ингредиенты: Рис ("Арборио" от "Мистраль") - 200 г, Креветки (варено-мороженные (в очищенном виде) - 100 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (рыбный) - 1 л, Парме...

Ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью Ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по консистенции. Заранее подготовьте ры... Ингредиенты: Рис арборио - 300 мл, Кальмар - 1 шт., Мидии - 250 г, Креветки - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 3 ст.л., Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л., Кайенский перец молотый - 1 щепотка, Вино белое ...

Загрузка