Ризотто с морепродуктами

272 рецепта

Черный ризотто с морепродуктами Черный ризотто с морепродуктами Морепродукты разморозить. Чеснок мелко нарезать. В тефлоновую сковородку или кастрюльку налить оливкового масла и обжарить чеснок и натертую морковку. Добавить морепродукты и слегка обжарить до испарения жидкости. Влить белое вино, всыпать рис и варить до ... Ингредиенты: 500 гр. смеси замороженных морепродуктов (каракатицы, креветки, мидии), 6-7 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1 морковка, 200 мл. сухого белого вина, 300 гр. риса, соль, вегетта, свежемолотый черный перец, 2 пакетика чернил от каракатицы (тинта), па...

Желтое ризотто с морепродуктами Желтое ризотто с морепродуктами Шафран развести в 3 ст.л.воды. Морепродукты разморозить,промыть и дать стечь воде. Мидии тщательно перебрать! Могут попасться осколки раковин! Кальмары нарезать.Все морепродукты сбрызнуть бренди. лук и чеснок мелко нарезать. Морепродукты пока отдыхают в ком... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 1 лук шалот, 250г очищенных замороженных морепродуктов, 2 ст.л.шерри или бренди, щепотку шафрана, 2ст.л.сливочного масла, 300г риса, 100мл сухого белого вина (у меня"ТУР де МАНДЕЛОТ Бордо"), соль,черн.перец, 800мл овощного бульона, Свеже-...

Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Ризотто с морепродуктами в томатном соусе Нужно, однако, рассмотреть, о каком таком томатном соусе для ризотто идет речь. Не думайте, что я сейчас возьму, скажем, соус маринара и получу ризотто маринара! В ризотто маринара никакого соуса как раз нет. Но в итальянской кухне есть такой стандартный ку... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Морепродукты - 270 г, Помидоры в собственном соку - 350 мл, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 4 ст.л., Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

Томатное ризотто с морепродуктами Томатное ризотто с морепродуктами Еще одна особенность сегодняшнего рецепта - это будет постное ризотто. Именно ризотто с морепродуктами иногда так делают. Эта черта объясняется тем, что рыбаки достаточно редко держали коров. Логично? В реномированных рецептах, типа ризотто маринара - там д... Ингредиенты: Рис для ризотто - 250 г, Вода - 1000 мл, Осьминог - 1 шт., Креветки - 250 г, Мидии - 150 г, Гребешки - 150 г, Помидоры - 150 г, Масло оливковое - 4 ст.л., Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 3 веточки, Соль, перец - по вкусу

Ризотто с морепродуктами и грибами Ризотто с морепродуктами и грибами Сварить бульон. Процедить. Морковь достать и пюрировать. Все продукты подготовить заранее!!! Лук мелко нарезать, чеснок раздавить ножом. Масло я использовала из баночки с коктейлем... Приступим Грибы мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до гот... Ингредиенты: рис арборио 350 г, коктейль из морепродуктов в масле миланье 580 г, 150 мл. сухого белого вина, 1 средняя луковица, 1 большой зубчик чеснока, грибы свежие 200 г, 0,5 ч.л. лимонного перца

Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами Рис промыть,положить в кастрюлю,пожарить немного,чтобы рис стал сухим,добавить 800 гр кипящей воды,посолить,сделать огонь потихоньку и варить рис до готовности. Лук и морковь,зеленый лук порезать кубиками,чеснок через чеснокодавилку.Лук пожарить на растител... Ингредиенты: рис ризотто arborio 400 гр, 1 упаковка морской коктейль 550 гр(креветки,осминоги,мидии,кальмары), 1 большая морковь, 1 большая луковица, 2 дольки чеснока, 4 пера зеленого лука, 100 гр. сыр гауда, 2 ст.л. тертый пармезан, растительное масло 1\5 ст, специи:

Ризотто с морепродуктами Ризотто с морепродуктами рис отварить луковицу порезать и потушить добавить морепродукты, протушить всё перемешать, добавить сливок и посолить Buon Appetito!!!!!! Ингредиенты: полкило риса, 1 луковица, 300-400 гр. смеси морепродуктов, 100-150 гр. жидких сливок, соль

Ризотто с морепродуктами и сухим вином Ризотто с морепродуктами и сухим вином Разогреть на сковороде два вида масла – оливковое и сливочное. Добавить нарезанный чеснок, морепродукты. Все вместе жарить пять минут. На другой сковороде на смеси масел обжарить лук до золотистого цвета. Добавить в него рис, жарить пять минут, продукты пос... Ингредиенты: бульон - 500 мл, морепродукты - 200 г, рис - 200 г, сыр - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое - 50 мл, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., специи

Ризотто с морепродуктами и овощной смесью Ризотто с морепродуктами и овощной смесью Налить на сковороду оливковое масло, выложить любую смесь овощей, жарить несколько минут. Всыпать рис, влить порциями бульон, прогревать до выпаривания, рис должен стать мягким. Добавить морепродукты, всыпать специи, подержать блюдо на огне в течение двух м... Ингредиенты: бульон - 500 мл, морепродукты - 300 г, рис - 120 г, масло оливковое - 2 ст.л., овощная смесь, специи

Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой Ризотто с морепродуктами и грибами от Юлии Высоцкой Грибы промыть, нарезать, обжарить на растительном масле, лучше использовать оливковое. Измельчить чеснок, переложить в блюдо. Продукты подержать на огне две минуты, всыпать специи, прогреть две минуты. Растопить в другой сковороде сливочное масло, соединить... Ингредиенты: бульон рыбный - 750 мл, грибы - 750 г, морепродукты - 300 г, рис - 300 г, сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 4 ст.л., соль - ч.л., зелень, специи

Загрузка