Ризотто с карпом по итальянски

2 рецепта

Ризотто с карпом по-итальянски Ризотто с карпом по-итальянски Для приготовления ризотто я использую рис ТМ "Мистраль". Порезать небольшими кусочками репчатый лук. На сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем в нем репчатый лук. К луку через 3 минуты добавляем рис. Добавляем вино, провар... Ингредиенты: Рис (сырой, ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Филе рыбное (карп) - 180 г, Ананас (консервированный) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Ризотто с карпом по-итальянски Ризотто с карпом по-итальянски Растопите половину нормы масла и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого оттенка. Всыпьте промытый и обсушенный рис и обжаривайте, помешивая, в течение еще 5–7 минут. Влейте вино, дайте ему выпариться и варите р... Ингредиенты: карп - 300 г филе, рис - 400 г, масло сливочное - 80 г, лук репчатый - 1 головка, вино белое сухое - 1 стакан, бульон - 1 л, горошек зеленый консервированный, перец сладкий разного цвета - 2 стручка, сыр тертый - 80 г, соль и молотый черный перец