Ризотто с зеленым горошком и морепродуктами

15 рецептов

Ризотто с зеленым горошком и морепродуктами Ризотто с зеленым горошком и морепродуктами 1. Набор продуктов 2. Заранее сварите овощной бульон. 3. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. 4. Добавить рис и обжарить его с луком в течении одной минуты. 5. Теперь по одному половнику будем добавлять бульон и постоянно м... Ингредиенты: рис арборио - 250 г., зеленый горошек - 150 г., репчатый лук - 1 шт., оливковое масло, морская соль, молотый черный перец, овощной бульон, зелень петрушки, кальмар - 1 шт., креветки -200 г. (вес неочищенных креветок)

Ризотто с зеленым горошком и креветками Ризотто с зеленым горошком и креветками Для этого рецепта рекомендую использовать рис арборио или другой сорт короткозернистого риса, подходящий для ризотто. Сам процесс приготовления хоть и может показаться сложным, но это только на первый взгляд:) Чтобы бульон получился насыщенным, добавьте не ... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука (+ 1 для бульона), Рис 1.5 Стакана, Белое сухое вино 1 Стакан, Тархун 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Креветки 350 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Соль, чеснок и специи По вкусу

Аранчи с зеленым горошком и моцареллой Аранчи с зеленым горошком и моцареллой В небольшом сотейнике доведите до кипения бульон и сохраняйте теплым. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте измельченный шалот и пассеруйте на среднем огне до мягкости, примерно 3 минуты. Добавьте рис и готовьте, перемешивая, еще 4 минуты. Добавьте... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 5 стаканов, Лук-шалот - 20 г, Рис арборио - 1,5 стакана, Крупная соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 60 г, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - с...

Классическая паэлья с морепродуктами Классическая паэлья с морепродуктами Для начала подготовим ингредиенты: раздавите и крупно нарежьте чеснок, перец очистите и нарежьте крупными кубиками, нарежьте лук четвертькольцами, а петрушку разберите на листья и стебли и порубите. Помидор разрежьте пополам и натрите на терке (кожица должн... Ингредиенты: креветки - 20 шт., сельдерей стебли - шт., перец душистый горошком - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, вода - 500 мл, горошек зеленый - 1 горсть, рис - 150 г, креветки тигровые - 5 шт., креветки - 20 шт., кальмары - 1 тушка, ...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Подготовим необходимые продукты. Рис «Ризотто» ТМ «Националь», помидоры, грудинку, лук-шалот, чеснок, болгарский перец и перец чили. Из морепродуктов я взяла мидии и креветки. Также нам понадобится замороженный зеленый горошек. Мидии... Ингредиенты: рис «Ризотто» ТМ «Националь» - 200 г, грудинка варено-копченая - 50 г, помидоры - 2 шт., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., перец болгарский - шт., мидии в раковинах крупные черные - 6 шт., креветки - 150 г, горошек зеленый замороженны...

Ризотто со спаржей и зеленым горошком Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком Продукты... В кипящем бульоне (соленом) отварить спаржу (12 мин.), отложить на тарелку; в этом же бульоне отварить зелёный горошек (3 мин.), отложить на тарелку; бульон сохранить. Лучек мелко нарезать, сыр натереть, на растопленном масле обжарить лук, эстра... Ингредиенты: Рис - 300 г, Спаржа (зеленая, свежая) - 250 г, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 300 г, Бульон - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Вино белое сухое - 150 г, Перец белый (молотый), Сыр твердый (пармезан) - 1 ч. л., Сливки - 50 г, Э...

Ризотто с креветками и горошком Ризотто с креветками и горошком Риззото с креветками и горошком может стать отличным легким обедом. Блюдо готовится на одной сковороде менее, чем за полчаса. А накормить можно будет всю семью. Вместо креветок можно добавить мясо, курицу. 1. Отварите мясо, креветки, приготовьте овощи. Нам ... Ингредиенты: Рис Арборио 1 Стакан, Готовое мясо, овощи или морепродукты 1/2 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Вода или бульон 2 Стакана (куриный или говяжий), Белое вино 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец - По вкусу

Ризотто с кукурузой и горошком Ризотто с кукурузой и горошком Мне нравится ризотто тем, что готовится достаточно просто, но при этом можно добавлять к рису все что угодно. Будь то мясо, морепродукты, овощи или даже сладкие фрукты. Конечно, в последнем случае это уже будет больше десерт, хотя дети обычно - в восторге. ... Ингредиенты: Рис для ризотто - 150 г, Консервированный горошек - 150 г, Консервированная кукуруза - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Сельдерей - 1 черешок, Соль - 1 ч.л., Специи и травы - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Бульон - 300 мл

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком В горячую воду всыпать немного шафрана, оставить на 20 минут для настаивания. Куриное филе нарезать брусками, обжарить на раскаленном масле. Переложить в небольшую емкость. Обжарить морепродукты, также переложить в небольшую мисочку. Всыпать на сковороду су... Ингредиенты: морепродукты - 700 г, куриное филе - 350 г, рис - 1 стакан, зеленый горошек свежий - 120 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., шафран - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, масло оливковое, соль

Жареный рис с креветками по-малаккски Жареный рис с креветками по-малаккски Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Мелко режем лук, чеснок и корень имбиря. Разогреваем в сковороде растительное масло (идеально на скороде вок) и обжариваем пару минут лук, чеснок и имбирь. Затем добавляем креветки и готовим еще пару минут. Зе... Ингредиенты: 1 стакан длиннозернового риса (у меня коричневый), 150-200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 пера зеленого лука, 1-2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, 1.5 см корня имбиря

Загрузка