Похожие рецепты
Гамбургеры с горгонзолой и спаржейИнгредиенты: зерновые булочки - 2 шт., фарш свиной - 300 г, стебли спаржи - 3 шт., горгонзола - 30 г, яблочный сидр - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., томатная паста - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаУ спаржи удалить грубые черенки и разрезать ее вдоль пополам. Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить спаржу с двух сторон, затем снять со сковороды. Фарш посолить, поперчить, добавить томатную пасту и перемешать. Горгонзолу нарезать небольши...
Ризотто с горгонзолой и бекономИнгредиенты: Рис (Арборио ТМ Мистраль) - 180 г, Бульон (куриный) - 600 мл, Вино белое сухое - 70 мл, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бекон (можно больше, по вкусу) - 3 ломт., Перец черный (по вкусу)Почистите и измельчите лук. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Положите измельченный лук и потушите на слабом огне 3 минуты. Добавьте промытый рис и помешивайте деревянной ложкой, пока зерна не станут прозачными и не впитают бОльшую часть масла. В этом ...
Ризотто с горгонзолой и грибамиИнгредиенты: Рис - 200 г, Сыр голубой (горгонзола) - 60 г, Грибы (белые сухие) - 30 г, Бульон (овощной горячий) - 500 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 25 гГрибы заливаем горячей водой и оставляем их до приобретения мягкости. Половину средней луковицы мелко нарезаем и жарим на сливочном масле до прозрачности. Добавляем рис и обжариваем его с луком в течение одной минуты. Добавить вино и немного подождать, пока...
Спагетти с горгонзолой и бриИнгредиенты: Лук-порей - 80 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Руккола - 1 пучок, Сливки - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Спагетти - 400 г, Сыр Бри - 150 г, Сыр Горгонзола - 200 г, Цедра лимона - 1 ч. л.Подготовим ингредиенты: спагетти, лимонную цедру и сок 1 лимона, лук-порей, сливки жирностью не менее 15%, сыр Горгонзола, сыр Бри. На горячее оливковое масле выкладываем нарезанный на кольца лук-порей. Добавим цедру лимона. Сразу же так же добавим сок лимо...