Похожие рецепты
Капкейки американские гамбургерыИнгредиенты: капкейки: мука-100 г., коричневый сахар тм «мистраль»-1/2 ст., яйцо-1 шт, разрыхлитель-1 ч.л., сливочное масло-50 г., молоко-1/4 ст., «котлеты»: печенье шоколадное-100 г., молоко-3 ст.л., сливочное масло-30 г., крем: сливочное масло-80 г, коричневый сахар тм «мистраль»-2 ст.л., желтый и зеленый краситель, дизайн: джем малиновый-2 ст.л., кунжут-1 ч.л.Взбить яйцо с коричневым сахаром ТМ «Мистраль» в белую пену. Добавить 100г муки, 50г сливочного масла, 1/4стакана молока, 1ч.л. разрыхлителя. Все взбить в однородное тесто и разложить по смазанным маслом формочкам. Выпекать при температуре 180 градусов 20 м...
Гамбургеры слободскиеИнгредиенты: для булочек(8 шт): молоко(тёплое) — 100 мл., кетчуп томатный тм слобода(комнатной температуры) — 50 мл., сливочное масло(растопленное) — 30 гр, яйцо — 0,5 шт, мука — 320 гр, соль — 1 ч.л., сахар — 1 ст.л., дрожжи (сухие) — 1 ч.л., семена льна(или кунжут) — для обсыпки, ..........., для котлет (8шт): фарш домашний( говядина+свинина) — 350 гр, морская капуста — 50 гр, васаби — 1,5 ч.л., соль, перец —, .........., кетчуп томатный тм слобода, маринованный имбирьНу конечно самый лучший фастфуд- это домашний фастфуд. Предлагаю свой вариант с томатными булочками и с котлетами, в состав которох входит морская капуста и васаби. 1. Тесто для булочек я замешивала с помощью хлебопечки. Сначала поместить все жидкие ингреди...
Гамбургеры на хэллоуинИнгредиенты: Фарш (говядина+свинина) 300-350 Грамм, Булочки для гамбургеров 4 Штуки, Сыр желтый легкоплавкий 4 Ломтика, Майонез, кетчуп По вкусу, Яйцо 1 Штука, Соль - По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложекКак приготовить гамбургеры на Хэллоуин? 1. В миске смешайте фарш, специи и соль. Вбейте яйцо, перемешайте до однородной массы. 2. В сковороду влейте растительное масло. Нагрейте на среднем огне. Из фарша мокрыми руками слепите "блинчики", диаметро...
Гамбургеры с печёночными котлетамиИнгредиенты: Кунжут белый - 2 ст. л., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука блинная - 0.5 ст. л., Перец красный молотый - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Булочка бутербродная - 2 шт., Лук репчатый - 0.3 шт., Огурцы - 1 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Соус сырный - 1 ст. л.Подготавливаем продукты. Огурец нарезаем тонкими кольцами. Зелень нарезаем мелко-мелко. Булочки разрезаем на 2 части, как на фотографии. Смазываем одну из частей сырным соусом. Посыпаем нарезанной зеленью. Кладём огурчики аккуратненько. Добавляем репчатый л...