Ризотто с охотничьими колбасками

8 рецептов

Перлотто с охотничьими колбасками (тест-драйв с окраиной) Перлотто с охотничьими колбасками  (тест-драйв с окраиной) 1. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и чили измельчить, колбаски на пяточки. Кабачок и томат порезать небольшими кубиками. 2. Разогреть в сковороде масло, всыпать лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить колбаски, кабачок, перец чили и листики тимь... Ингредиенты: перловая крупа — 100 гр., охотничьи колбаски окраина — 3 шт, спелый томат, маленький красный чили перец, маленький кабачок — 0,5 шт, маленькая луковица, чеснок — 3 зубчика, тимьян — 2 ветки, петрушка — 2 ветки, растительное масло — 2 ч.л., сахар — 1 ч.л., я...

Ризотто с охотничьими колбасками Ризотто с охотничьими колбасками Рис хорошо промываем и замачиваем (можно и не замачивать, но мне так спокойнее). Нагреваем в сковороде растительное масло, добавляем лук, нарезанный кубиком, и кладем сливочное масло. Поджариваем лук до слегка золотистого состояния. Теперь маленькая хитрост... Ингредиенты: Бульон (Любой, который Вам нравится) - 600 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Колбаски - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сливки (Я использовала 10 %) - 100 мл, Пармезан (Или Ваш любимый сыр) - 5...

Рис с острыми колбасками Рис с острыми колбасками Зеленый лук и сельдерей мелко нарезать. Колбаски нарезать кружками. Разогреть в сковороде с толстым дном растительное масло и обжарить лук и сельдерей до прозрачности. Добавить нарезанные колбаски, всыпать рис, все перемешать. Через 1–2 минуты посолить и вл... Ингредиенты: острые колбаски - 5 шт., рис - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, стебель сельдерея - 1 шт., овощной бульон - 3 стакана, растительное масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Джамбалайя с курицей и охотничьими колбасками Джамбалайя с курицей и охотничьими колбасками Нарезать куриное филе (достаточно крупными кусками), колбаски, лук (полукольцами), перец, чеснок, сельдерей (продукты не смешивать). Разогреть сковороду, обжарить курицу с колбасками (6-8 минут), затем добавить лук с чесноком (готовить на среднем огне 5 мин... Ингредиенты:

Ризотто по-охотничьи Ризотто по-охотничьи Лук и чеснок очистить,нарезать очень мелко и обжарить на раст. масле до прозрачнсти. Положить рис,добавить сливочное масло и продолжать обжаривать минуты 3.Влить вино и дать ему выпариться на сильном огне. Затем подливая понемногу горячую воду и постоянно п... Ингредиенты: рис арборио 200 гр., колбаски с/к охотничьи 200 гр., перец сл. зеленый 1 шт., томаты вяленые 6 шт., вино белое,сухое 100 мл., лук репч. 1 шт., чеснок 2 зубчика, масло сл. 60 гр., масло раст., соль, перец, пармезан тертый 2 ст.л.

Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной Ризотто с кроликом и колбасками тест-драйв с окраиной 1. Филе кролика вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, пластинки чеснока, соль, перец и тимьян. Замариновать в этой смеси филе. Накрыть и оставить на 30 минут. Затем на разогретой сковороде быстро обжарить филе кролика со всех сторон до золотистой корочки... Ингредиенты: оливковое масло — 2 ст.л., лук — 1 шт., чеснок — 1 зубок, вино белое сухое — 50 мл., рис для ризотто — 100 г, бульон — 500 мл. у меня из кролика, колбаски охотничьи тм окраина — 1 шт., сыр пармезан — 2 ст.л. натертого, черный перец —, базилик — веточка для ...

Джамбалайя Джамбалайя Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Сладкий перец разрезать на 4 части, очистить от семечек и нарезать соломкой. Сельдерей нарезать ломтиками. Куринные грудки и колбаски нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике р... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 4 стакана, рис длиннозерный - 2 стакана, бульон - 4 стакана, лавровый лист - 3 шт., кетчуп томатный - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка

Джамбалайя с курицей и чоризо Джамбалайя с курицей и чоризо Куриное филе режем небольшими кусочками. В большой сковороде (желательно тяжелой) разогреваем оливковое масло и обжариваем мясо 5-8 минут до золотистого цвета. Убираем со сковороды и отставляем в сторону. Лук и чеснок режем мелко, перец - тонкими полосочкам... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., куриные грудки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., красный перец - 1 шт., чоризо - 75 г, каджунская смесь специй - 1 ст. л., рис длиннозерный - 250 г, помидоры консервированные - 400 г, куриный бульон - 350 мл, чеснок - 2 зубчика