Ризотто из сельдерея с утиной фуа гра и бульоном

2 рецепта

Ризотто из сельдерея с утиной фуа-гра и бульоном Ризотто из сельдерея с утиной фуа-гра и бульоном Приготовление бульона. Утка: обрезать грудку и ноги, оставшийся каркас обжарить на растительном масле. После чего поместить в кастрюлю, залить горячей водой (3 л), добавить перец (горошек). Выпаривать 3 раза на медленном огне. Ризотто из сельдерея. Нарезать... Ингредиенты: сельдерей – 110 г, маскарпоне – 30 г, пармезан – 30 г, вино белое сухое – 30 г, фуа-гра – 80 г, утиный бульон – 130 г, лук-шалот – 100 г, утка – 1 шт., чеснок свежий – 80 г, корень сельдерея – 100 г, перец (горошек) – 2 г, соль, перец, микрозелень – для укр...

Ризотто из корня сельдерея с утиной фуа-гра и бульоном Ризотто из корня сельдерея с утиной фуа-гра и бульоном Бульон. Утка: обрезать грудку и ноги, оставшийся каркас обжарить на растительном масле. После чего поместить в кастрюлю, залить горячей водой (3 л), добавить перец (горошек). Выпаривать 3 раза на медленном огне. Нарезать лук-шалот кубиками примерно 0,5 см, ... Ингредиенты: Сельдерей - 110 г, Сыр маскарпоне - 30 г, Сыр пармезан - 30 г, Белое сухое вино - 30 мл, Фуа-гра - 80 г, Утиный бульон - 130 мл, Лук-шалот - 100 г, Утка - 1 штука, Чеснок - 80 г, Корень сельдерея - 100 г, Черный перец горошком - 2 г