Похожие рецепты
Ризотто с грибами и мадеройИнгредиенты: Шампиньоны - 230 г, Сушеные белые грибы - 10 г, Сливочное масло - 60 г, Лук репчатый - 1 головка, Рис карнароли - 200 г, Сухая мадера - 150 мл, Сыр пармезан - 50 г, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложкиСушеные грибы залить 570 мл кипятка и оставить на полчаса, а свежие нарезать кусочками 1 см. В средней кастрюле растопить сливочное масло, всыпать лук и пассировать 5 минут. Добавить свежие грибы, хорошо перемешать и отставить в сторону. Над чистой миской н...
Ризотто с горгонзолой и грибамиИнгредиенты: Рис - 200 г, Сыр голубой (горгонзола) - 60 г, Грибы (белые сухие) - 30 г, Бульон (овощной горячий) - 500 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 25 гГрибы заливаем горячей водой и оставляем их до приобретения мягкости. Половину средней луковицы мелко нарезаем и жарим на сливочном масле до прозрачности. Добавляем рис и обжариваем его с луком в течение одной минуты. Добавить вино и немного подождать, пока...
Ризотто запеченными грибами и брокколиИнгредиенты: рис 200 гр. - бульон 1л, сливочное масло 20 гр. - оливковое масло, одна луковица - 4 зубчика чеснок, вино (вермут) 100 гр., пармезан (или любой другой сыр), брокколи 500 гр., грибы (шампиньоны) 300 г, сливочное масло 50 гр. - петрушка, половинка лимонаЭто базовый рецепт ризотто , он может стать основой к другим видам ризотто. Если вы располагаете достаточным временем, приготовьте куринный бульон. Я же когда готовлю, к примеру, Чахохбили, оставляю неиспользованные кости с кусочками мяса на бульон. Если не...
Ризотто с каштанами и белыми грибамиИнгредиенты: 8-10 каштанов, 1 стакан полбы или риса, 1,5 литра овощного бульона, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сушеных белых грибов, четверть луковицы.Сначала нам нужно будет сварить каштаны до полуготовности. Промываем их и делаем на кожуре крестообразные надрезы. Опускаем каштаны в холодную воду и отвариваем в течении 20 минут в подсоленой воде. Чуть остужаем каштаны, затем снимам с них кожуру и слой ко...