Ризотто с грибами

508 рецептов

Японское ризотто с грибами шиитаке Японское ризотто с грибами шиитаке Подготовить продукты. Измельчить лук. Вымыть сухие грибы, замочить на 15-20 минут в кипятке. Порезать. Рис не промывать. Налить вино, непрерывно мешать. Рис должен впитать вино. Когда бульон впитается, налить еще бульон и так, пока не останется ½ бульона. П... Ингредиенты: бульон куриный - 1.2 л, рис - 300 г, грибы шиитаке - 200 г, вино белое сухое - 200 мл, сыр - 150 г, масло сливочное - 130 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый, соль морская

Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Ризотто с грибами и курицей в сметанном соусе Приготовим продукты: лук, морковь, чеснок почистим, куриное мясо вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Рис промоем. На разогретую сковороду высыпаем рис и добавим сливочное масло. Обжариваем рис, пока рисинки на станут кристаллическими. Лук мелко шинкуем, м... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу) - 3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 3 ч. л., Сыр голландский - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Грибы (консервированные, мелко нарезанные) ...

Ризотто с грибами и креветками Ризотто с грибами и креветками Лук обжариваем на разогретой сковородке с оливковым маслом. До золотистого цвета.Добавляем грибы и обжариваем .Креветки отварить,остудить,очистить. В сковороду с грибами и луком влить бульон (1стакан) добавить рис, карри и морковь. Накрыть крышкой и тушить ... Ингредиенты: для ризотто: 250 гр-риса мистраль арборио, 200 гр. -грибов шампиньонов(порезанных), 250 гр-креветок, 1-средняя морковь(натертая на средней терке), 2,5-3 ст. -бульона(у меня куриный), 2 шт. -лука(порезанного кубиком), 2-3 зубка-чеснока(мелко порезать), 100 г...

Ризотто запеченными грибами и брокколи Ризотто запеченными грибами и брокколи Это базовый рецепт ризотто , он может стать основой к другим видам ризотто. Если вы располагаете достаточным временем, приготовьте куринный бульон. Я же когда готовлю, к примеру, Чахохбили, оставляю неиспользованные кости с кусочками мяса на бульон. Если не... Ингредиенты: рис 200 гр. - бульон 1л, сливочное масло 20 гр. - оливковое масло, одна луковица - 4 зубчика чеснок, вино (вермут) 100 гр., пармезан (или любой другой сыр), брокколи 500 гр., грибы (шампиньоны) 300 г, сливочное масло 50 гр. - петрушка, половинка лимона

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром Ризотто с грибами, куриным филе и сыром Репчатый лук нарезать, обжарить со сливочным маслом. Добавить куриное филе, все вместе жарить еще две минуты. Всыпать рис, влить белое вино, дождаться выпаривания. Грибы нарезать пластинками, перемешать с рисом, влить бульон. Прогревать до выпаривания жидко... Ингредиенты: бульон - 800 мл, грибы - 250 г, куриное филе - 250 г, рис - 1 стакан, вино белое - 1 бокал, лук репчатый - 1 шт., сыр - 1 ломтик, масло сливочное - 20 г, специи

Ризотто с грибами Ризотто с грибами Ризотто с грибами готовится менее часа, точнее - минут сорок. Рис для него лучше использовать круглозернистый, а сыр, конечно, Пармезан. Что касается грибов, то подойдут любые грибы - как свежие, так и сушеные. У меня - шампиньоны. 1. Куриный бульон разогре... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) 1 Стакан, Бульон куриный 4 Стакана, Масло растительное (оливковое) 1 Ст. ложка, Грибы (шампиньоны) 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 1/4 Стакана, Соль, перец черный 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 4 Ст. ...

Ризотто с грибами и курицей Ризотто с грибами и курицей Вариантов приготовления этого замечательного итальянского блюда очень и очень много, настолько много, что сперва можно и растеряться от такого изобилия. Именно по этой причине я хочу рассказать вам, как сделать ризотто с грибами и курицей, ведь, на мой взгл... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (арборио, виалоне нано или карнароли), Бульон куриный 1,2-1,5 Литра, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 100 Грамм, Чеснок 2 Дольки, Грибы 300 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Масло сливочное По вкусу, Масло оливко...

Ризотто с грибами в мультиварке Ризотто с грибами в мультиварке Так уж получилось, что в этом году удалось засушить довольно много грибов, плюс муж принес домой свежие лисички, и решено было приготовить что-нибудь вкусненькое, так и появился этот простой рецепт ризотто с грибами в мультиварке. Грибочки можете здесь испо... Ингредиенты: Рис арборио 300 Грамм, Лисички 200 Грамм, Грибы сушенные 20 Грамм, Масло растительное или сливочное 50 Грамм, Вода или овощной бульон 600 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 30 Грамм, Укроп свежий 20 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По ...

Ризотто с грибами Ризотто с грибами Для приготовления ризотто грибы можно взять как свежие, так и замороженные (перед приготовлением разморозить). Рис должен быть круглый, понадобится так же сливочное масло, пармезан, чеснок, бульон и зелень. Чеснок очистить и мелко порубить. В сковороде хоро... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 600 г, Бульон куриный - 750 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Рис круглозернистый - 300 г, Соль - 2 щепотка, Сыр Па...

Ризотто с грибами в мультиварке Ризотто с грибами в мультиварке Возьмём все необходимые продукты для ризотто: грибы белые сушёные, свежие королевские шампиньоны, рис, сыр, белое вино, растительное и сливочное масло, лук репчатый, пастернак, морковь, корень петрушки, чеснок, соль. Замочим сушёные белые грибы. Почистим вс... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Бульон говяжий концентрированный - 300 г, Вино белое сухое - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 60 г, Морковь - 2 шт., Пастернак - 1 шт., Петрушка корень - 1 шт., Петрушка свеж...

Загрузка